Десерты из кокоса без выпечки


Десерт из кокосовых сливок с лаймом. Безглютеновый постный рецепт без выпечки. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе - это очень свежо и вкусно!

Корж

  • Мука миндальная — 140 г
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Сироп сахарный (агавы) — 30 мл

Желе

  • Сливки кокосовые — 800 мл
  • Лайм — 3 шт
  • Вода — 200 мл
  • Агар-агар — 6 г
  • Сироп (агавы) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
110344 ккал
белки
130 г
жиры
295.6 г
углеводы
26613.6 г
Порции
ккал
27586 ккал
белки
32.5 г
жиры
73.9 г
углеводы
6653.4 г
100 г блюда
ккал
282.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
68 г

Для основы десерта смешаем миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и сироп агавы (30 мл). Выкладываем в форму (я использовала разъемное кольцо для торта диаметром 16 см). Охладить.

Кокосовый слой: выжать сок из лаймов (100 мл). Смешать кокосовые сливки с соком лайма и сиропом агавы (80 мл). Вскипятить 200 мл воды, добавить 6 г агар-агара. Кипятить агар 5 минут, влить кокосовую смесь, снять с огня и немного охладить. Когда смесь для желе начнет густеть, вылить ее на основу, посыпать цедрой лайма и отправить в холодильник.
Подождать, когда желе затвердеет. Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 10
  • 105
  • 944
  • 15
  • 321
  • 5705
  • 35
  • 7
  • 4701
  • 33
  • 25
  • 5985
  • 28
  • 36
  • 6218
  • 13
  • 19
  • 4510
  • 67
  • 85
  • 2272
  • 38
  • 51
  • 9336
  • 12
  • 55
  • 689
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 декабря 2019 года Vookhost #


28 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)


29 сентября 2018 года molotok_natalia #


29 сентября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)


30 сентября 2018 года molotok_natalia #


13 сентября 2018 года Алиева2012 #


12 сентября 2018 года Ирушенька #


12 сентября 2018 года Кир Рояль #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:


  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. натурального йогурта
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 60 гр. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. воды
  • 18 гр. желатина
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть.

В глубокую емкость поместите йогурт без добавок.

Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте до растворения сахарной пудры.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.

Когда желатин набухнет, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.

Не доводите до кипения!

Влейте желатин в кокосовую смесь и перемешайте.

Вылейте полученную смесь в формочку (смазывать маслом не нужно).

Формочку накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания десерта.

Перед подачей нарежьте десерт на кусочки.

Видео рецепт



  • на скорую руку
  • Для диеты
  • экономные
  • На завтрак
  • Полезное питание

Из глазированных сырков, которые продаются в любом продуктовом магазине, можно приготовить хороший десерт, мы украсили его клубникой и мятой, но можно заменить на любые другие фрукты!

желатин 20 г
вода 4 ст.л.
ванильный глазированный сырок 230 г
сахарная пудра 3 ст.л.
сливки 20% 200 мл
стружка кокосовая 100 г

20 минут

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Желатин залить водой.

Сырки соединить с сахарной пудрой, сливками и перемешать до однородности.

Добавляем желатин (если он уже застыл, разогрейте на медленном огне). Перемешать.

Всыпать кокосовую стружку – перемешать.

Разложить массу по формочкам, убрать в холод на 2 часа.
Готовые пирожные украсить клубникой и мятой.

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Лучшие рецепты в разделе "Торты и пирожные без выпечки"













Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.


  • OK
  • Instagram
  • ВК
  • FB
    • Закуски
    • Бутерброды
    • Горячие
    • Мясные
    • Из субпродуктов
    • Из рыбы
    • Из морепродуктов
    • Из овощей
    • Из фруктов
    • С грибами
    • Паштеты и террины
    • Закусочные торты
    • Закуски в лаваше
    • Из сыра, творога
    • Профитроли, тарталетки
    • Холодец и заливное
    • Закуски из яиц
    • Супы
    • Горячие супы
    • Холодные супы
    • Фруктовые супы
    • Салаты
    • Классические салаты
    • Теплые салаты
    • Мясные салаты
    • Из птицы
    • С субпродуктами
    • Из рыбы, морепродуктов
    • Грибные
    • Овощные
    • С пастой (макаронами)
    • С фасолью
    • Фруктовые
    • Разные салаты
    • Выпечка
    • Тесто
    • Сладкая выпечка
    • Несладкая выпечка
    • Блины, оладьи
    • Выпечка из творога
    • Из слоеного теста
    • Вторые блюда
    • Мясо
    • Птица
    • Из фарша
    • Субпродукты
    • Рыба
    • Морепродукты
    • Запеканки
    • Домашняя колбаса
    • В горшочках
    • Пельмени
    • Вареники
    • Паста
    • Клецки, галушки
    • Овощи. Грибы
    • Каши
    • Соусы и заправки
    • Домашний майонез
    • Салатная заправка
    • Сладкие соусы
    • Соусы разные
    • Заготовки
    • Помидоры, болгарский перец
    • Огурцы
    • Кабачки, баклажаны
    • Варенье, джем
    • Компот
    • Заморозка
    • Десерты
    • Желе, суфле, муссы
    • Мороженое
    • Творожные
    • С фруктами
    • Конфеты
    • Сладости
    • Напитки
    • Алкогольные
    • Безалкогольные
    • Горячие
    • Кухни мира
    • Украшения блюд
    • Готовим в мультиварке
    • Готовим в микроволновке
    • Готовим в пароварке
    • Готовим в аэрогриле
    • Рецепты для хлебопечки
    • Детская кухня
    • Новогодние рецепты 2020
    • Постные рецепты
    • Рецепты на Пасху
    • Рецепты для пикника

На указанную почту выслано письмо с ссылкой для подтверждения

Новый пароль выслан на указанную электронную почту.

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Приготовить вкусный десерт можно очень просто. И кулинарный канал #Priprava_Club докажет это. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт приготовления кокосового десерта без выпечки.

На 4 порции потребуется:
• 400 г натурального йогурта;
• 60 г сахарной пудры;
• 60 г кокосовой стружки;
• 1/3 ст. воды;
• 18 г желатина;
• ванилин по вкусу
Время приготовления – 15 мин.

Все ролики вы можете увидеть по хештегу #spices_club


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • сметана 15 % - 500 мл
  • сахарная пудра - 70 г
  • кокосовая стружка - 60 г
  • вода - 130 мл
  • желатин - 20 гр
  • ванильный сахар - 5 г


Как приготовит десерт без выпечки за 5 минут! Готовим дома невероятно вкусный десерт "Кокосовое Облако". Такой воздушный, в меру сладкий десерт понравится как взрослым, так и деткам!

Как приготовить десерт без выпечки "Кокосовое Облако"

  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню постоянно помешивая до полного растворения желатина ( не даем закипеть )


2. В сметану добавляем ванилин, сахарную пудру, размешиваем и добавляем кокосовую стружку размешиваем.

Теплый желатин добавляем тонкой струей в сметану постоянно помешивая.


3. Выкладываем массу в форму, у меня форма 20 на 27 см, разравниваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 - 3 часа.


4. Затем прям в форме делим десерт на удобные кусочки и извлекаем из формы.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Вкуснота да и только! Абалденный рецепт. Под рукой не было кокосовой стружки, положила твороженные сырки с печенькой, полуичлся твороженный вкус! Найду стружку попробуй еще и с ней) Спасибо за рецепт!

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.

Очень вкусно с кокосом!

Домашние десерты всегда будут намного вкуснее и лучше покупных продуктов. Ведь в первую очередь их главное преимущество в том, что такие блюда максимально натуральные, без специальной химии. Хозяйки всегда знают, из чего состоит десерт, а поэтому могут быть спокойны за здоровье своих близких.

Тем более, что главным ингредиентом таких блюд является любовь и забота! А они сделают любой десерт самым настоящим шедевром, даже если он и будет максимально простым, состоящим из минимального количества ингредиентов.

А что уж говорить о том, что в домашних условиях вы действительно можете приготовить все что угодно. Ведь на просторах всемирной сети можно найти рецепты практически любых вкусных десертов. И это могут быть даже вариации всеми любимых и популярных современных лакомств.


Например, любители кокоса могут заморочиться и приготовить самостоятельно батончики “Баунти”. Но есть и другой подобный вариант. Именно для тех, кто не хочет тратить слишком много времени и сил на приготовление десерта. А все потому, что готовится такой шедевр буквально за 15 минут!


Конечно же, главным преимуществом такого десерта можно без лишних сомнений назвать скорость приготовления. Но еще и можно обратить внимание на его состав. Ведь вам потребуются только лишь сухое молоко, сгущенка, какао и кокосовая стружка.

Согласитесь, что редко когда из настолько простых и доступных продуктов можно приготовить такое блюдо, которое было бы не стыдно подать даже на праздничный стол. А поэтому вам точно стоит попробовать приготовить такое кокосовое наслаждение! Даже не сомневаемся, что вы будете в восторге.

Особенное удовольствие получат и любители кокоса. Ведь вы можете сами регулировать количество кокосовой стружки в рецепте. При желании вы можете добавить в оригинальный вариант рецепта шоколад, шоколадную пасту или даже свои самые любимые орехи.

Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и получайте наслаждение вместе с нами! Уверены, что именно этот рецепт вы приготовите неоднократно. И каждый раз обязательно будет таким же радостным, как и самый первый. Приятного аппетита!

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!


Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.


Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:

Заливаем желатин водой для набухания.


В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.


Взбиваем все ингредиенты миксером.


Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Приготовленную массу разливаем по формочкам.


Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.


После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г

Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!

Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.

Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))

Мне очень нравится выпекать.



  • Как приготовить
  • Видео
  • Похожие рецепты

Ингредиенты

  • 400 гр. натурального йогурта
  • 60 гр. сахарной пудры
  • 60 гр. кокосовой стружки
  • 1/3 ст. воды
  • 18 гр. желатина
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Желатин залейте водой и дайте ему набухнуть.

В глубокую емкость поместите йогурт без добавок.

Добавьте сахарную пудру и ванилин, перемешайте до растворения сахарной пудры.

Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности.

Когда желатин набухнет, нагрейте его на водяной бане или в микроволновке до полного растворения.

Не доводите до кипения!

Влейте желатин в кокосовую смесь и перемешайте.

Вылейте полученную смесь в формочку (смазывать маслом не нужно).

Формочку накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник до полного застывания десерта.

Перед подачей нарежьте десерт на кусочки.

Видео рецепт

Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.

Текст видео

Приготовить вкусный десерт можно очень просто. И кулинарный канал #Priprava_Club докажет это. Предлагаем вам очень простой пошаговый рецепт приготовления кокосового десерта без выпечки.

На 4 порции потребуется:
• 400 г натурального йогурта;
• 60 г сахарной пудры;
• 60 г кокосовой стружки;
• 1/3 ст. воды;
• 18 г желатина;
• ванилин по вкусу
Время приготовления – 15 мин.

Все ролики вы можете увидеть по хештегу #spices_club


Десерт из кокосовых сливок с лаймом. Безглютеновый постный рецепт без выпечки. Миндальная основа и кокосово-лаймовое желе - это очень свежо и вкусно!

Корж

  • Мука миндальная — 140 г
  • Масло кокосовое — 3 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Сироп сахарный (агавы) — 30 мл

Желе

  • Сливки кокосовые — 800 мл
  • Лайм — 3 шт
  • Вода — 200 мл
  • Агар-агар — 6 г
  • Сироп (агавы) — 80 мл

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
110344 ккал
белки
130 г
жиры
295.6 г
углеводы
26613.6 г
Порции
ккал
27586 ккал
белки
32.5 г
жиры
73.9 г
углеводы
6653.4 г
100 г блюда
ккал
282.1 ккал
белки
0.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
68 г

Для основы десерта смешаем миндальную муку, соль, корицу, кокосовое масло и сироп агавы (30 мл). Выкладываем в форму (я использовала разъемное кольцо для торта диаметром 16 см). Охладить.

Кокосовый слой: выжать сок из лаймов (100 мл). Смешать кокосовые сливки с соком лайма и сиропом агавы (80 мл). Вскипятить 200 мл воды, добавить 6 г агар-агара. Кипятить агар 5 минут, влить кокосовую смесь, снять с огня и немного охладить. Когда смесь для желе начнет густеть, вылить ее на основу, посыпать цедрой лайма и отправить в холодильник.
Подождать, когда желе затвердеет. Приятного аппетита!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
  • 10
  • 105
  • 944
  • 15
  • 321
  • 5705
  • 35
  • 7
  • 4701
  • 33
  • 25
  • 5985
  • 28
  • 36
  • 6218
  • 13
  • 19
  • 4510
  • 67
  • 85
  • 2272
  • 38
  • 51
  • 9336
  • 12
  • 55
  • 689
  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы


28 декабря 2019 года Vookhost #


28 декабря 2019 года Ivelinas # (автор рецепта)


29 сентября 2018 года molotok_natalia #


29 сентября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)


30 сентября 2018 года molotok_natalia #


13 сентября 2018 года Алиева2012 #


12 сентября 2018 года Ирушенька #


12 сентября 2018 года Кир Рояль #

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Очень вкусно с кокосом!

Домашние десерты всегда будут намного вкуснее и лучше покупных продуктов. Ведь в первую очередь их главное преимущество в том, что такие блюда максимально натуральные, без специальной химии. Хозяйки всегда знают, из чего состоит десерт, а поэтому могут быть спокойны за здоровье своих близких.

Тем более, что главным ингредиентом таких блюд является любовь и забота! А они сделают любой десерт самым настоящим шедевром, даже если он и будет максимально простым, состоящим из минимального количества ингредиентов.

А что уж говорить о том, что в домашних условиях вы действительно можете приготовить все что угодно. Ведь на просторах всемирной сети можно найти рецепты практически любых вкусных десертов. И это могут быть даже вариации всеми любимых и популярных современных лакомств.


Например, любители кокоса могут заморочиться и приготовить самостоятельно батончики “Баунти”. Но есть и другой подобный вариант. Именно для тех, кто не хочет тратить слишком много времени и сил на приготовление десерта. А все потому, что готовится такой шедевр буквально за 15 минут!


Конечно же, главным преимуществом такого десерта можно без лишних сомнений назвать скорость приготовления. Но еще и можно обратить внимание на его состав. Ведь вам потребуются только лишь сухое молоко, сгущенка, какао и кокосовая стружка.

Согласитесь, что редко когда из настолько простых и доступных продуктов можно приготовить такое блюдо, которое было бы не стыдно подать даже на праздничный стол. А поэтому вам точно стоит попробовать приготовить такое кокосовое наслаждение! Даже не сомневаемся, что вы будете в восторге.

Особенное удовольствие получат и любители кокоса. Ведь вы можете сами регулировать количество кокосовой стружки в рецепте. При желании вы можете добавить в оригинальный вариант рецепта шоколад, шоколадную пасту или даже свои самые любимые орехи.

Обязательно включайте представленный ниже видеоролик и получайте наслаждение вместе с нами! Уверены, что именно этот рецепт вы приготовите неоднократно. И каждый раз обязательно будет таким же радостным, как и самый первый. Приятного аппетита!

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #b6cbb7d0-b20b-11ea-b41b-9542e556c917


  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест
  • Нам понадобится:
  • сметана 15 % - 500 мл
  • сахарная пудра - 70 г
  • кокосовая стружка - 60 г
  • вода - 130 мл
  • желатин - 20 гр
  • ванильный сахар - 5 г


Как приготовит десерт без выпечки за 5 минут! Готовим дома невероятно вкусный десерт "Кокосовое Облако". Такой воздушный, в меру сладкий десерт понравится как взрослым, так и деткам!

Как приготовить десерт без выпечки "Кокосовое Облако"

  • Показать в виде больших фотографий с описанием


1. Желатин заливаем горячей водой и ставим на водяную баню постоянно помешивая до полного растворения желатина ( не даем закипеть )


2. В сметану добавляем ванилин, сахарную пудру, размешиваем и добавляем кокосовую стружку размешиваем.

Теплый желатин добавляем тонкой струей в сметану постоянно помешивая.


3. Выкладываем массу в форму, у меня форма 20 на 27 см, разравниваем, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 2 - 3 часа.


4. Затем прям в форме делим десерт на удобные кусочки и извлекаем из формы.

  • Поделиться во ВКонтакте
  • Facebook
  • Одноклассники
  • Твиттер
  • Пинтерест


Вкуснота да и только! Абалденный рецепт. Под рукой не было кокосовой стружки, положила твороженные сырки с печенькой, полуичлся твороженный вкус! Найду стружку попробуй еще и с ней) Спасибо за рецепт!

























  • Все рецепты для мультиварок
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все вегетарианские рецепты
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты для хлебопечки
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты здорового питания
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Торты и пирожные
  • Все рецепты для детей
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Напитки
  • Десерты и сладости
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты постных блюд
  • Рецепты салатов
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Национальные блюда
  • Выпечка
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Все рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты первых блюд
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Десерты и сладости
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Вегетарианские рецепты
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты вторых блюд
  • Блюда из грибов
  • Блюда из картофеля
  • Блюда из морепродуктов и рыбы
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • Блюда с макаронными изделиями
  • Запеканки, жюльены
  • Пельмени, вареники, манты
  • Каши, крупы, бобовые
  • Все рецепты национальных блюд
  • Американская кухня
  • Белорусская кухня
  • Болгарская кухня
  • Британская кухня
  • Венгерская кухня
  • Голландская кухня
  • Греческая кухня
  • Еврейская кухня
  • Индонезийская кухня
  • Итальянская, Испанская кухня
  • Кавказская кухня
  • Кухня Индии и Шри Ланки
  • Кухня Китая, Таиланда, Кореи
  • Ливанская кухня
  • Марокканская кухня
  • Мексиканская кухня
  • Молдавская кухня
  • Немецкая кухня
  • Польская кухня
  • Португальская кухня
  • Прибалтийская кухня
  • Румынская кухня
  • Русская кухня
  • Скандинавская кухня
  • Среднеазиатская кухня
  • Татарская кухня
  • Турецкая кухня
  • Узбекская кухня
  • Украинская кухня
  • Французская кухня
  • Чешская кухня
  • Японская кухня
  • Все рецепты выпечки
  • Блины, сырники, оладьи
  • Несладкая выпечка
  • Сладкая выпечка
  • Тесто
  • Хлеб
  • Все торты и пирожные
  • Муссовые торты и суфле
  • Торты разные
  • Пирожные
  • Декор для тортов, пирожных, кремы
  • Все десерты и сладости
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты для мультиварок
  • Рецепты постных блюд
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Торты и пирожные
  • Рецепты для детей
  • Все рецепты напитков
  • Алкогольные
  • Безалкогольные
  • Коктейли
  • Все заготовки, соленья, варенья
  • Рецепты салатов
  • Национальные блюда
  • Разное
  • Напитки
  • Соусы
  • Рецепты для мультиварок
  • Здоровое питание
  • Вегетарианские рецепты
  • Все рецепты соусов
  • Первые блюда
  • Национальные блюда
  • Рецепты для мультиварок
  • Все другие разные рецепты
  • Для пикника
  • Закуски и бутерброды
  • Рецепты для микроволновок
  • Рецепты для хлебопечки

Холодный суп Salmorejo - это томатный суп-пюре с хлебом и оливковым маслом. Это традиционный андалусский освежающий суп, классическое блюдо южной Испании.

Самые обычные куриные котлеты, но с тертым сыром и зеленью. Сыр, добавленный в фарш, придаст котлетам совсем другой, особенный вкус. А ещё, при обжарке подтаевший сыр так вкусно пахнет. Обязательно попробуйте эти котлетки.

Самый известный десерт из Португалии - это паштел-де-ната. Пирожные в виде лёгких воздушных корзиночек из слоёного теста и тающего во рту запечённого ароматного заварного крема.

Лапша Удон, наравне с картошкой фри, - любимое блюдо быстрого и легкого питания. Минимум потраченного времени и ужин готов.

Маленькие аппетитные куриные фрикадельки, приготовленные в медовом соусе, разнообразят домашнее меню и порадуют ваших родных.

Однородные, мягкие, воздушные, в меру сладкие, совершенно не резиновые, не растекающиеся при жарке и идеальной формы.

Все знают, что красная рыба очень полезная. Приготовьте картофельную запеканку с сёмгой. Рыба в запеканке томится в сливках, пропитывается ароматом трав и приобретает очень нежный и приятный вкус.

Пицца – любимая еда миллионов людей во всём мире. Как и морепродукты. Так давайте совместим два самых популярных и вкусных блюда и приготовим пиццу с морепродуктами.

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!


Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.


Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:

Заливаем желатин водой для набухания.


В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.


Взбиваем все ингредиенты миксером.


Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Приготовленную массу разливаем по формочкам.


Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.


После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г

Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!

Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.

Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))

Мне очень нравится выпекать.


Нежное кокосовое пирожное без выпечки, с лёгким винным ароматом может быть прекрасным десертом для двоих, в завершение романтического ужина или в качестве десерта в День влюблённых.


На заметку! По этой рецептуре также можно приготовить пирожное для детского праздника. И, конечно, без вина.

Ингредиенты для кокосового пирожного без выпечки:

  • Песочное печенье – 200-250 г
  • Кокосовая стружка – 50 г
  • Сливочное масло – 5 ст. лож.
  • Сгущёное молоко – 3 ст. лож.
  • Какао – порошок – 1-2 ст. лож.
  • Красное вино – 3-4 ст. лож.
  • Ванильная эссенция
  • Кокосовая стружка для украшения

Рецепт приготовления:

1) Песочное печенье измельчить (скалкой или пропустить через мясорубку). Совет: также можно использовать шоколадное печенье (песочное).


2) В полученные крошки всыпать кокосовую стружку.


3) Добавить какао–порошок и перемешать. Соединить с остальными ингредиентами необходимое количество сгущёного молока.


4) В смесь добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешать. Совет: 5 ст. лож. растопленного масла - это примерно 100-110 г сливочного масла.


5) В массу влить красное вино (но можно заменить белым вином). Совет: если пирожное готовится для детского праздника, этот пункт нужно пропустить.


6) Массу для кокосовых пирожных ароматизировать ванильной эссенцией (или другой, по своему вкусу). Всё тщательно перемешать. Посуду накрыть и поместить в холодильник на 30 минут. Совет: если масса получилась рассыпчатой – нужно добавить немного сгущёного молока или сливочного масла. А в случае, когда масса слишком жидкая – всыпать немного крошек из печенья.


7) По истечении этого времени смесь становится наиболее твёрдой, и из неё очень легко можно скатать шарики (размером с грецкий орех).


8) Каждый шарик обвалять со всех сторон в кокосовой стружке.



10) Кокосовое пирожное готово. Его можно сервировать к чаю или кофе.

Очень простой и очень вкусный рецепт приготовления летнего десерта - творожно-кокосовые пирожные с клубникой. Десерт понравится и взрослым, и детям. Просто, вкусно и очень быстро. Всего 20 минут на приготовление!


Перед приготовлением кокосовых пирожных подготовим все необходимые ингредиенты. Моем клубнику.


Как приготовить кокосовые пирожные без выпечки:

Заливаем желатин водой для набухания.


В отдельную емкость отправляем творожные сырки, сахарную пудру и сливки.


Взбиваем все ингредиенты миксером.


Набухший желатин подогреваем до растворения и вводим чуть теплым в творожную массу.
Добавляем кокосовую стружку. Перемешиваем.


Приготовленную массу разливаем по формочкам.


Отправляем творожно-кокосовый десерт для застывания в холодильник.


После застывания украшаем кокосовые пирожные клубникой и мятой по вкусу.
Приятного аппетита!

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, у Вас на видео указано "Сырки ванильные - 4 шт. - 200 г". А вы используете 4 сырка по 90 г. Это опечатка?

Извините, спасибо, что обратили внимание,это ошибка. Действительно 4 сырка по 90 г. т.е 360г

Приготовила - получилось оооочень вкусно. Пальчики оближешь! Буду готовить еще много раз. Жаль, сфотографировать вкуснятину не успела - все смели за минуты!

Cпасибо, что поделились своим мнением о пирожных рада, что Вам они понравились. Готовьте с удовольствием, буду рада видеть Вас на своем канале, возможно Вас заинтересуют другие рецепты десертов без выпечки.

Светлана, обязательно зайду к Вам на канал))

Мне очень нравится выпекать.


Читайте также: