Творожный десерт в вафельном рожке
Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".
И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")
Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"
✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов
✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)
✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.
✔️ Масса нетто: 40г.
💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!
💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.
Состав:
творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.
Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.
А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.
Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.
КБЖУ:
Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.
💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения
Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.
💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"
💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.
Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.
💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.
💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.
💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.
И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:
С - синий (краситель пищевой синий блестящий)
Р - розовый (краситель пищевой кармин)
Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)
З - зелёный (краситель пищевой зелёный)
Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)
Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.
А вот так выглядит синий рожок
Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.
💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы
➕ интересное оформление в форме эскимо,
➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,
➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),
➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,
➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,
➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,
➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,
➖ красители в составе, хоть и пищевые.
В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.
Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.
Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием.
творог | 400 г |
---|---|
вафли | 400 г |
сметана (кефир, молоко, ряженка) | 1-2 ст.л. |
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.
2) Любую форму или тарелку, как у меня необходимо устелить пищевой пленкой. Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.
3) Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356.5 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.9% | 962 г |
Жиры | 16.9 г | 56 г | 30.2% | 8.5% | 331 г |
Углеводы | 43.2 г | 219 г | 19.7% | 5.5% | 507 г |
Энергетическая ценность Десерт творожный Семь тайн вкуса в вафельном рожке составляет 356,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.
Для кефира
- Молоко — 1 л
- Закваска (Oursson) — 3 г
Вафли
- Кефир — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Крем "Пломбир"
- Сметана (20%) — 220 г
- Сахар — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3104.1 ккал | белки 81.7 г | жиры 149.6 г | углеводы 357.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал | белки 4 г | жиры 7.3 г | углеводы 17.4 г |
Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.
Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.
Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.
Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.
Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.
Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.
Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 17
- 144
- 1260
- 3
- 91
- 1536
- 41
- 178
- 12977
- 16
- 718
- 74308
- 23
- 162
- 26045
- 6
- 25
- 5874
- 110
- 1091
- 182330
- 39
- 297
- 4147
- 271
- 2584
- 914777
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)
А где фото доказательства, что хрустящие?
3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей
3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Elims_Smile #
24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 октября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 октября 2018 года inna_2107 #
29 октября 2018 года mtata #
29 октября 2018 года inna_2107 #
29 октября 2018 года mtata #
29 октября 2018 года inna_2107 #
12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору
12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи
29 октября 2018 года mtata #
30 октября 2018 года inna_2107 #
27 октября 2018 года oxanalieb #
27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
22 октября 2018 года Wasssabi #
22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 октября 2018 года Миломо #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Антония #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Natysinka #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Азизза #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Вика-camomile #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Катуша #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Катуша #
15 октября 2018 года SalOlga #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Огненок #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
14 октября 2018 года каратистка #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Kapushinka #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 октября 2018 года olgau olga #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Добро пожаловать,
мой канал посвящен всему что связанно c DIY то есть Do It Yorself, в пероводе с английского "сделай сам". Это не только достойный девиз чтобы идти по жизни, но и краткое описание моего хобби - делать вещи своими руками.
Вы найдете здесь различные поделки из резинок радужек Rainbow Loom, фигурки оригами, вязание крючком, фенечки макраме, лайфхаки и множество других красивых и полезных вещей.
Заходите, устраивайтесь по удобнее перед экранами ваших компьютеров и я поделюсь с вами своим мастерством.
Я всегда рада каждому новому подписчику и комментарию, ведь ВЫ вдохновляете меня на новые идеи, помогаете развиваться и работать над ошибками.
Я уже как-то делилась с вами рецептом приготовления сахарных рожков для мороженого. Их можно применять не только для подачи мороженого. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления летнего легкого и очень вкусного охлаждающего десерта, который можно подавать в вафельных рожках.
В моей семье этот десерт больше всех полюбил мой сын. Теперь вместо очень холодного калорийного и сладкого мороженого он просит творожный десерт с ягодами. Чтобы десерт был прохладным, нужно всего лишь творожок и ягоды взять из холодильника. Сами читайте, смотрите и готовьте на здоровье!
Для приготовления творожного десерта (1 порция) необходимы такие продукты:
Время приготовления: 5-10 минут
Сложность приготовления: очень легко
Творог для этого десерта должен мягким, а еще лучше перебить его блендером в однородную массу.
Добавляем к творожку свежую вымытую смородину. Немного ягод оставляем для украшения.
Добавляем немного изюма.
Клюква для этого десерта подойдет и свежая, и сушеная.
Добавляем сахар по вкусу. Если будете взбивать творог блендером, то сахар лучше добавить во время взбивания.
Смородиной украшаем всю поверхность творожной массы.
Подаем к столу сразу же после приготовления, пока вафельный творожок не успел стать влажным. Вместо смородины, изюма и клюквы можно использовать любые сезонные ягоды или кусочки фруктов.
Таким десертом особенно обрадуются детки, а ведь им такую сладость можно давать часто. В нем нет избыточного количества сахара и ничего вредного, но имеется полезный творог и много витаминов.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- Описание товара
- Состав
- Энергетическая ценность
Единица измерения: | шт. |
Поделиться
Похожие товары
- Главная
- Поиск
— наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать все необходимое из нашего широкого ассортимента, уточнят устраивающий Вас диапазон времени доставки и сами оформят заказ – Вам останется только принять доставленный вовремя заказ и оплатить его наиболее удобным для Вас способом: наличными или банковской картой.
- О нас
- Новости
- Вакансии
- Поставщикам и партнёрам
- Наши магазины
- Акции-скидки
- Реквизиты
- Контакты
- Приём заказов
- Доставка и оплата
- Отзывы и предложения
- Для Вашего бизнеса
- Как это работает?
- Программа лояльности
- Подарочные сертификаты
- Правовая информация
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте название_сайта (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru
Красивое "мороженое" для часто болеющих деток, которым НЕЛЬЗЯ. Но и им не стоит увлекаться. Как узнать рожок какого цвета попадется?
Желаю добрейшего денёчка всем заглянувшим в мой новый отзыв!
Мой сын слишком часто болеет, поэтому в свои 3,5 года он ел мороженое всего один раз - растаявший до состояния йогурта пломбир. Да и я за беременность (страдаю слабым горлом) так отвыкла от этого любимого лакомства, что мне и не хочется. Сын у меня и не страдал, ведь мама такое не ест, значит и у него нет соблазна. Но, насмотревшись однажды сказал: "Мама, я хочу мороженое".
И мама придумала как выкрутиться и купила сыну вот такое "мороженое")
Десерт творожный глазированный с ароматом ванили в вафельном сахарном рожке "Вкусный день"
✔️ Производитель: ООО "Комбинат детского питания", г.Саратов
✔️ Где купить: Магнит, Пятерочка, Гулливер - в отделах с молочной продукцией, (там где лежат глазированные сырки)
✔️ Цена: 11-13 рублей. Я брала за 12,50 в Гулливере.
✔️ Масса нетто: 40г.
💥💥💥 Десерт упакован в фольгированную плёнку. Производитель сменил дизайн и теперь упаковка выглядит ярче и привлекательнее. Помимо изображённого рожка на упаковке можно найти фразу: "Узнай цвет своего настроения", которая интригует и побуждает к покупке. Маркетинг!
💥💥💥 На упаковке поместилась вся информация о составе и КБЖУ. Шрифт вполне читабельный и разборчивый.
Состав:
творог, масло сливочное, сахар, ароматизатор ванилин, рожок вафельный сахарный цветной (мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, клетчатка пшеничная, компонент * (придающий окраску рожку), ароматизатор ванилин); кондитерская глазурь (сахар, заменитель масла какао нетемперируемый лауринового типа (фракционное, гидрогенизированное пальмоядровое масло, эмульгаторы: сорбитан тристеарат, лицетин, какао-порошок, эмульгаторы: лецитин соевый, Е476, ванилин.
Жаль, что в составе присутствует пальмовое и пальмоядровое масло.
А вот наличие в составе Е476 вообще не порадовало.
Е476 - употребление в больших количествах приводит к увеличению печени и почек.
КБЖУ:
Пищевая ценность на 100г продукта: жиров - 16г, белка - 13г, углеводов - 20г (в т.ч. сахарозы - 6,5,г)
Энергетическая ценность на 100г продукта: 1170 кДж/280 ккал.
💥💥💥 Также на упаковке можно найти всю информацию об условиях и сроках хранения
Срок годности десерта "Вкусный день" - 21 день.
💥💥💥 А теперь покажу и расскажу как выглядит сам десерт-"мороженое"
💣 Основа - это вафельный рожок. По новой версии этого десерта - цвет рожка разный.
Сам рожок не слишком толстый, приятный на вкус (бывают у мороженого в стаканчиках такие рожки будто бумагу жуешь))), так вот у этого десерта рожок вкусный. Нам в основном попадались хрустящие рожки, но однажды попался и резиновый - сын есть его не стал, обкусал все самое вкусное и отдал мне) Думаю, что хрусткость рожка зависит от условий хранения - если продукты подвергался неоднократному замораживанию и размораживанию, то рожок мог стать резиновым. Кстати, нам ни разу не попалось поломанного десерта.
💣 Начинка - это творог. По консистенции он приближен к творожный массе, а по вкусу больше напоминает классический творог с лёгкой кислинкой. И никакой приторности. Творог источает нежный, еле уловимый аромат ванили.
💣Украшение шапочки в виде шоколадных капель выполнено из кондитерской глазури. У нее приятный, нехимозный вкус. Она придает сладость творогу, не делая десерт слишком приторным. Также глазурью щедро облит весь рожок изнутри.
💥💥💥 Как узнать какой попадется цвет рожка? Да, это возможно! На упаковке, после информации о составе и КБЖУ есть буквенное обозначение цвета рожка. Где искать эту буква? После цифр срока годности.
И вот каким цветом может быть рожок у десерта Вкусный день:
С - синий (краситель пищевой синий блестящий)
Р - розовый (краситель пищевой кармин)
Ч - черный (краситель пищевой уголь растительный)
З - зелёный (краситель пищевой зелёный)
Ж - жёлтый (краситель пищевой бета-каротин)
Зная эту информацию можно выбрать рожок нужного цвета. Я же теперь буду чаще брать бесцветный.
А вот так выглядит синий рожок
Когда мы с сыном ходим гулять на пруды, всегда покупаем такое "мороженое" - десерт "Вкусный день" в вафельном рожке. А ещё берем булку хлеба и кормим уточек. Это такой релакс - наблюдать за ними.
💥💥💥 У десерта есть свои минусы и плюсы
➕ интересное оформление в форме эскимо,
➕ вкусный творог, нехимозная глазурь,
➕ хрустящий рожок (если продавец правильно хранил),
➕ разноцветные рожки, цвет которых можно узнать по информации рядом со сроком годности,
➕ наличие неокрашенного рожка в ассортименте,
➖ пальмоядровое и пальмовое масло в составе,
➖ опасная добавка Е476, которой нельзя злоупотреблять,
➖ красители в составе, хоть и пищевые.
В целом творожный десерт "Вкусный день" рекомендую. Вам понравится и хрустящий рожок, и глазурь, и сам творог в начинке. Дети постарше будут ждать - а какой же по цвету выпадет рожок, а мама сможет угодить ребенку, выбрав рожок любимого его цвета. Жаль, что в составе есть плохие компоненты. Поэтому не рекомендую употреблять этот десерт слишком часто.
Желаю всем удачного дня! А ещё - съездить на море или хотя бы на пруды с уточками.
Всем большой привет! Предлагаю вариант вкуснейшего десерта из 2 ингредиентов. Название говорит само за себя. Готовится очень просто, а съедается с огромным удовольствием.
творог | 400 г |
---|---|
вафли | 400 г |
сметана (кефир, молоко, ряженка) | 1-2 ст.л. |
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
1) Творог с вафлями измельчить блендером. Для удобства разломать их на несколько частей. Если блендер мощный, измельчить можно все вместе, если блендер не очень мощный или старенький, лучше измельчить отдельно творог и вафли. Если масса плохо измельчается, такое бывает, если творог очень сухой, можно добавить пару ст.л. сметаны, ряженки или молока.
2) Любую форму или тарелку, как у меня необходимо устелить пищевой пленкой. Наполнить форму творожно-вафельной массой, утрамбовать. Накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник минимум на 5 часов.
3) Охлажденный десерт украсить шоколадом, натертым на мелкой терке.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 356.5 кКал | 1684 кКал | 21.2% | 5.9% | 472 г |
Белки | 7.9 г | 76 г | 10.4% | 2.9% | 962 г |
Жиры | 16.9 г | 56 г | 30.2% | 8.5% | 331 г |
Углеводы | 43.2 г | 219 г | 19.7% | 5.5% | 507 г |
Энергетическая ценность Десерт творожный Семь тайн вкуса в вафельном рожке составляет 356,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
Предлагаю рецепт вафельных трубочек на кефире. В них нет много масла, поэтому их калорийность значительно ниже чем у привычных масляных вафель. В качестве крема я предлагаю использовать крем "Пломбир", который имеет вкус мороженого.
Для кефира
- Молоко — 1 л
- Закваска (Oursson) — 3 г
Вафли
- Кефир — 1/2 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Сахар — 50 г
- Мука пшеничная / Мука — 1/2 стак.
- Масло растительное — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепот.
Крем "Пломбир"
- Сметана (20%) — 220 г
- Сахар — 70 г
- Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Масло сливочное — 90 г
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3104.1 ккал | белки 81.7 г | жиры 149.6 г | углеводы 357.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 151.4 ккал | белки 4 г | жиры 7.3 г | углеводы 17.4 г |
Для кефира: в специальную емкость налить молоко комнатной температуры и добавить закваску. Накрыть крышкой и тщательно встряхнуть, чтобы вся закваска растворилась.
В специальный термос налить кипяток до указанной отметки и поместить емкость с подготовленным молоком. Закрыть термос и оставить на 6-10 часов. Готовый кефир убрать в холод, хотя бы на 2 часа.
Вафельное тесто: В чашу налить кефир, добавить соль, сахар и яйцо. Тщательно перемешать.
Добавить растительное масло. Постепенно всыпать муку. Тесто должно получиться довольно жидким.
Разогреть вафельницу и налить 1 ст. л. теста, прижать крышкой вафельницы и готовить до румяного цвета. Еще горячие вафли свернуть в рожок или трубочку.
Для крема: в чаше смешать сметану, сахар, яйцо и муку.
Поставить чашу на водяную баню и готовить до загустения, постоянно помешивая. Готов крем тогда, когда остается рисунок от венчика. Накрыть крем пищевой пленкой в контакт.
Полностью остудить крем. Готовый крем должен загустеть.
В остывший крем добавить размягченное сливочное масло и тщательно взбить. Получится легкий воздушный крем. Убрать в холодильник, чтобы крем немного загустел.
Начинить вафельный рожки кремом. По желанию сверху можно полить ягодным джемом, шоколадом или соленой карамелью.
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

- 17
- 144
- 1260
- 3
- 91
- 1536
- 41
- 178
- 12977
- 16
- 718
- 74308
- 23
- 162
- 26045
- 6
- 25
- 5874
- 110
- 1091
- 182330
- 39
- 297
- 4147
- 271
- 2584
- 914777
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
2 июня екатерина19901 # (автор рецепта)
А где фото доказательства, что хрустящие?
3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года | Elims_Smile # 0 А всем поварятам совет не ставить крест на рецепте после первого негативного комментария, возможно, нам стоит почаще давать второй шанс, как и в случае с моей вафельницей
3 февраля екатерина19901 # (автор рецепта)
24 марта 2019 года Elims_Smile #
24 марта 2019 года екатерина19901 # (автор рецепта)
2 ноября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 октября 2018 года inna_2107 #
28 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
28 октября 2018 года inna_2107 #
29 октября 2018 года mtata #
29 октября 2018 года inna_2107 #
29 октября 2018 года mtata #
29 октября 2018 года inna_2107 #
12 октября | inna_2107 # +4 вопрос по рецепту
Скажите пожаллуйста , рожки получаются хрустящими или нет?
Ответить | Ответить с цитированием | Сообщить модератору
12 октября | екатерина19901 (автор рецепта) # +1
рожки хрустящие, но в результате из-за крема слегка отсыревают, поэтому рекомендую наполнять их кремом незадолго до подачи
29 октября 2018 года mtata #
30 октября 2018 года inna_2107 #
27 октября 2018 года oxanalieb #
27 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
22 октября 2018 года Wasssabi #
22 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
17 октября 2018 года Миломо #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Антония #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Natysinka #
17 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Азизза #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Вика-camomile #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Катуша #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
16 октября 2018 года Катуша #
15 октября 2018 года SalOlga #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
15 октября 2018 года Огненок #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
14 октября 2018 года каратистка #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 октября 2018 года Kapushinka #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
13 октября 2018 года olgau olga #
15 октября 2018 года екатерина19901 # (автор рецепта)
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Выполните вход, чтобы сообщить о неприемлемом контенте.
Текст видео
Добро пожаловать,
мой канал посвящен всему что связанно c DIY то есть Do It Yorself, в пероводе с английского "сделай сам". Это не только достойный девиз чтобы идти по жизни, но и краткое описание моего хобби - делать вещи своими руками.
Вы найдете здесь различные поделки из резинок радужек Rainbow Loom, фигурки оригами, вязание крючком, фенечки макраме, лайфхаки и множество других красивых и полезных вещей.
Заходите, устраивайтесь по удобнее перед экранами ваших компьютеров и я поделюсь с вами своим мастерством.
Я всегда рада каждому новому подписчику и комментарию, ведь ВЫ вдохновляете меня на новые идеи, помогаете развиваться и работать над ошибками.
Я уже как-то делилась с вами рецептом приготовления сахарных рожков для мороженого. Их можно применять не только для подачи мороженого. Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления летнего легкого и очень вкусного охлаждающего десерта, который можно подавать в вафельных рожках.
В моей семье этот десерт больше всех полюбил мой сын. Теперь вместо очень холодного калорийного и сладкого мороженого он просит творожный десерт с ягодами. Чтобы десерт был прохладным, нужно всего лишь творожок и ягоды взять из холодильника. Сами читайте, смотрите и готовьте на здоровье!
Для приготовления творожного десерта (1 порция) необходимы такие продукты:
Время приготовления: 5-10 минут
Сложность приготовления: очень легко
Творог для этого десерта должен мягким, а еще лучше перебить его блендером в однородную массу.
Добавляем к творожку свежую вымытую смородину. Немного ягод оставляем для украшения.
Добавляем немного изюма.
Клюква для этого десерта подойдет и свежая, и сушеная.
Добавляем сахар по вкусу. Если будете взбивать творог блендером, то сахар лучше добавить во время взбивания.
Смородиной украшаем всю поверхность творожной массы.
Подаем к столу сразу же после приготовления, пока вафельный творожок не успел стать влажным. Вместо смородины, изюма и клюквы можно использовать любые сезонные ягоды или кусочки фруктов.
Таким десертом особенно обрадуются детки, а ведь им такую сладость можно давать часто. В нем нет избыточного количества сахара и ничего вредного, но имеется полезный творог и много витаминов.
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- Описание товара
- Состав
- Энергетическая ценность
Единица измерения: | шт. |
Поделиться
Похожие товары
- Главная
- Поиск
— наши квалифицированные сотрудники помогут Вам выбрать все необходимое из нашего широкого ассортимента, уточнят устраивающий Вас диапазон времени доставки и сами оформят заказ – Вам останется только принять доставленный вовремя заказ и оплатить его наиболее удобным для Вас способом: наличными или банковской картой.
- О нас
- Новости
- Вакансии
- Поставщикам и партнёрам
- Наши магазины
- Акции-скидки
- Реквизиты
- Контакты
- Приём заказов
- Доставка и оплата
- Отзывы и предложения
- Для Вашего бизнеса
- Как это работает?
- Программа лояльности
- Подарочные сертификаты
- Правовая информация
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте название_сайта (далее – Сайт), путем заполнения полей форм обратной связи Пользователь:
- подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему,
- подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях форм обратной связи, текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны;
- дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения;
- выражает согласие с условиями обработки персональных данных без оговорок и ограничений.
Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания (город, область); номеров телефонов; адресов электронной почты (E-mail).
Пользователь, предоставляет название_сайта право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.
Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. Ссылка на действующую редакцию всегда находится на страницах сайта: название_сайта.ru
Читайте также: