Отравились в папа джонс

Обновлено: 22.04.2024

Владелец франшизы Papa John's в России, американец Кристофер Уинн, объясняет, почему не хочет уходить из страны.

Чем больше санкций против России водит Запад, тем больше давления иностранная общественность оказывает на работающие на российском рынке зарубежные компании. Procter & Gamble, например, отказалась от инвестиций в Россию и оставила на рынке только основные предметы гигиены. Таким же образом поступили Danone и PepsiCo.

Ввязываться в политику на самом деле хотят не все. По словам NYT, Coca-Cola продавала напитки в нацистской Германии, а Heineken варила пиво в Руанде в эпоху геноцида. Однако времена с тех пор изменились, а вместе с ними поменялись и ожидания общественности. Поэтому на фоне кризиса в Украине обе компании — и Coca-Cola, и Heineken — ограничили активность в России.

Отказалась оказывать операционную и маркетинговую поддержку России также сеть пиццерий Papa John's — следом за McDonald's и Starbucks. Однако 190 ресторанов в стране принадлежат независимым франчайзи и потому продолжают принимать гостей.

Большей частью точек владеет франчайзинговое предприятие PJ Western, которым руководит 45-летний американец Кристофер Уинн. Предприниматель приобщился к российскому бизнесу ещё в нулевых. Из Вашингтона, где он работал с национальным управлением по ядерной безопасности США, он приехал в Москву — с подержанными компьютерами на сумму $20 тысяч.

Уинн поднялся на перепродажах и в 2007 году смог купить долю в российской франшизе Papa John's. Тогда же основал PJ Western и взял в управление все местные заведения Papa John's — их на тот момент было всего четыре. Теперь их число перевалило за сотню, а сам Уинн может подписывать субдоговора с потенциальными франчайзи и закрывать рестораны пока не намерен.

Лучшее, что я могу сделать, так это проявить сострадание к людям — собственным сотрудникам, франчайзи, клиентам — и не осуждать их за действия властей. Подавляющее большинство россиян отличается ясным умом и потому и так осознаёт всю серьёзность ситуации.

Уинн признаёт, что из-за санкций возникли проблемы с международными платежами, но внутренние системы и интернет в России по-прежнему работают нормально, да и клиентов меньше пока не становится.

В 2022 году он надеется открыть ещё 20-40 ресторанов, но не исключает, что планы могут сорваться по двум причинам:

  • Падает индекс потребительской уверенности: россияне перестают верить в стабильное финансовое положение, поскольку теряют работу.
  • Помешать могут российские меры в сторону ушедших из страны компаний. Например, национализация активов.

Нежелание франчайзи сворачивать бизнес в России легко понять, пишет NYT. Именно они, а не материнская компания, чаще всего вкладывают деньги в развитие и берут на себя финансовые риски. Занимаются строительством и оплачивают коммунальные услуги, выдают зарплаты сотрудникам и организовывают для них питание, отчисляют роялти за бренд. А головной офис в основном помогает только с рекламой и глобальной стратегией.

И, вероятно, именно поэтому в России до сих пор продают фастфуд сети Burger King и KFC. Их материнские компании Restaurant Brands International и Yum! Brands тоже публично отказались поддерживать российский рынок и последняя даже закрыла часть заведений Pizza Hut. Однако много точек в стране работает по франшизе и потому продолжает продажи.

Кристофер Уинн сталкивается с последствиями политического кризиса не впервые. Такое уже было в 2014 году — из-за крымского конфликта. Тогда около 92% логистической цепочки PJ Western зависело от импорта, а санкции США против России его подрывали.

Предпринимателю в результате пришлось приложить все усилия, чтобы преобразовать систему поставок. Он расширил число заводов по производству теста с двух до девяти и задружился с российскими фермерами и производителями, чтобы закупать у них помидоры, моцареллу и другие ингредиенты. В 2022 году, по его словам, компания импортирует только оливки.

Материнская Papa John's следует за корпоративными и политическими ветрами, а у меня на это просто нет времени. Я должен в первую очередь думать о сотрудниках и франчайзи, а также сохранить обмен культурным опытом с русским народом.

Комментировать политику я не в праве и не обязан. Предпочитаю пока концентрироваться на том, что могу предложить людям.

Пример нормального человека.

Ну он совсем не корпорация, как макдак, а средний предприниматель с не самым большим плечом. Если он закроет свою сеть, может уже и не открыть. Поэтому здесь именно бизнес, ничего личного.

Да, он поступил крайне разумно)

Даа, параллели с Coca-Cola и нацисткой Германией очень четкие - тогда так же американский офис выступил против сотрудничества с нацистами, а местный управляющий решил, что важнее сохранить рабочие места и бизнес.
И даже придумал новый напиток (Фанта), т.к. американский офис остановил поставки на завод.

Вам давление мозг подпортило когда вы летели в другую страну? Вы хоть иногда задумывались в своих фантазиях, ставили себя на место людей владеющим бизнесом и имеющих в подчинении несколько десятков тысяч людей занятых на работе? Вы предлагаете ему закрыться, сказать всем идите в пятерочку на кассу, а самому развалить весь бизнес который ты создавал всю жизнь, ради того что бы очередной шизик-фрилансер в комментах не сравнил вас с нацистами в германии?

Причисляешь себя к нацистам? 🤔

Только экономика была устроена мальца по другому и значительно менее глобальной. Плюс не было cancel культуры и по факту на самом деле, Американцы достаточно плохо понимали, что происходит в Германии и Европе до самой середины войны. Я имею ввиду обычных граждан. Знаете ли, Интернета не было.

Многие представляют, что президент США или кто-то из ФСБ звонит и говорить руководителям Кока Колы что им нужно уйти или им конец. Ну это работает не так. Большинство компаний берут паузу по 2 причинам.

1. Избежать эффекта культуры "отмены" и падения потребления на западе и вообще негативный информационный фон
2. Цепочки поставок сломались, что делать с доходами в рублях в России не понятно и как их передавать материнской компании или выплачивать с этих доходов дивиденды акционерам. Это просто логично приостановить и оглядеться, куда все это перерастет. Условная Зара или ИКЕЯ больше денег там сэкономит взяв сейчас паузу и подождав более предсказуемого климата. Ну а публично об этом сказать, ну во первых они должны, они таки публичные компании, а во вторых можно еще и выиграть пару очков брендига поддержав Украинцев. Все логично.

13.02.2017 г. заказали пиццу в Пицерии 47, ул. Краснобогатырская, 38, стр.2. Отравились пиццей с мужем вдвоем. Никогда ранее такого не было - травиться пиццей! Это была "Любимая пицца Джона" и "Четыре сыра". Жестокая ирония.
Я лично написала отзыв в их приложении - ноль внимания! Даже не извинились. Не говорю уже о возврате потраченных на заказ и на лекарства денег! Папе Джонсу пришел КОНЕЦ! УМЕРЛО КАЧЕСТВО!
Не заказывайте у них ничего - это чревато тяжелейшими отравлениями!

Положительные стороны

Москва, Замоскворечье, Люсиновская улица, 41, стр. 1

Комментарии:

Уважаемая Евгения, нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление о продукции нашей компании. Приносим свои извинения.

ПОКАЗАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О КОМПАНИИ

загрузка результатов опроса

Пройдите краткий опрос, всего несколько вопросов (да/нет), которые помогут составить максимально объективное мнение о компании

Для добавления информации, пожалуйста, авторизуйтесь.

Отзывы о компании


Отрицательные стороны :
Проработав менеджером в данной пиццерии пол года. Это что то с чем то… ты и за уборщицу и за кассира и за грузчика порой. Руководство на всем экономит не говоря уже о зарплате. Да не спорю платят вовремя. Но о премии можете и не мечтать . Так называемой директорской ее хотят платят портят нет так что больше 35000 в хорошем Подробнее>>


Отрицательные стороны :
В первую очередь отзыв написан непосредственно для получения обратной связи со стороны руководства компании.Отработав в компании больше месяца, столкнулся впервые за весь свой обширный опыт работы с такой ситуацией и с такими не компетентными управляющими.Ситуация связана с тем, что управляющий точки, а именно Новогодней 18а, позволил себе распустить руки перед подчинённым в лице меня на месте работы (на минуточку, мы Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Устроилась работать уборщицей. Помещение запущенное, заросло грязью. Для аудита главное что бы швабра была правильно подписана. Но возмущает другое. При приеме на работу никто не предупредил, что с уборщиц высчитывают якобы недостачу за продукты. Причем делят наровне со всеми. Отработав в октябре 2 недели, я недосчиталась 1118 руб. Объяснили что вычет по итогам инвентаризации. В конце каждого месяца учет. В Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Задержка зп.при трудоустройство обещали каждую неделю но нет жду больше месяца когда будет никто не знает.

Отрицательные стороны :
Ух, даже не знаю, с чего начать. Устроилась на работу официантом, решила попробовать что-то новое и только пожалела об этом. Больше в жизни не свяжусь с общепитом, убило все желание. Во-первых, нерациональное распределение труда. Официанты и курьеры за пиццмейкеров режут пиццу, моют полы и посуду за уборщиц, а бывает и такое, что пиццмейкеры стоят за баром и обслуживают посетителей. Естественно, ничего за это никому не доплатят. Во-вторых, непостоянность рабочего места. Готовься к тому, что тебя будут кидать с одной точки на другую, даже не спрашивая твоего мнения. За неделю моей стажировки


Отрицательные стороны :
Приходишь работать в компанию с приличным брендом , а попадаешь в заброшенную забегаловку , где тебе не рады . В пицерии на алтуфьевском шоссе 89 вас встретит неодыкватный человек , который тут главный и директор тут, фамилию и отчество скрывает, и звать просто [П.] ))) Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Ух, даже не знаю, с чего начать. Устроилась на работу официантом, решила попробовать что то новое и только пожалела об этом. Больше в жизни не свяжусь с общепитом, убило все желание. Во первых, нерациональное распределение труда. Официанты и курьеры за пиццмейкеров режут пиццу, моют полы и посуду за уборщиц, а бывает и такое, что пиццмейкеры стоят за баром и


Отрицательные стороны :
В обязанности курьера входит самому разрезать пиццу, и комплектовать заказ. На автомобилях компании нет страховок осаго, сами автомобили уже мёртвые. Нанимают только самозанятых или ип, чтобы не платить налоги, Работать надо на две зоны [Д.] и Ладожская.Ущербная компания где курьер принимает участие в приготовлении блюд, ещё и без сан книжки.Работать там не буду и покупать их продукцию тоже!

Отрицательные стороны :
Их стало спустя пару месяцев столько, что просто можно было бежать оттуда. Держался до последнего, верили в слова владельца, что скоро всё изменится. Как бы не так) - Задержки постоянный в зарплате, частично платили на руки частично на карту. - Средний рабочий день составлял 14-15 часов и это с двухразовым перерывом на обед. Хреначишь как ишак чтобы получить хоть какую-то зарплату. - Если на своей машине платили по хорошему расчету гсм, после увидели как много якобы уходит и урезали достаточно внушительно. Дальше больше, поняли что слишком много платят за такую работу. Начали Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Работая водителем в ресторане по доставке. Ресторан указывать не буду. Два раза ломались машины. Обслуживание технического состояния "0". Тросов нет. В багажниках бордак. Колеса и тд. Машины убиты не смотря на то что пробег у всех 62000 км.

Положительные стороны :
Работал водителем в Уфе. Хороший молодой коллектив. Когда заказов мало, есть возможность расслабиться, никто не ходит как в Макадоналдс "чем ты занят?"))) В ресторане дружелюбная атмосфера, есть возмжность попробвать разные пиццы когда были отказы. Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Отработала в компании почти пол тора года ,сначала было все хорошо . После лета началось все катиться к . ям .Говорили все будет хорошо, но становилось только хуже .Сначала сокращали часы , потом работников и ты работал один хотя положено по двое . Потом началось самое интересное . Задержка ЗП .. неделя , две в итоге по месяцу а то и по два ждали .. Решила уйти от туда. Месяц выбивала остатки свои ЗП ,хотя обязаны в течение 3х рабочих дней вернуть. И не вернули бы и этого ,пока не Подробнее>>

Отрицательные стороны :
Небольшое вранье в системе оплаты. Просто учтите, что если вам выплатят премию в 1к, то вычитайте из неё автоматически подоходный налог. Вообще привыкайте, что вам придётся из всего вычитать подоходный налог. Техническое состояние автомобилей. Я уже ранее писал, что все машины как бы ок, но за их состояние отвечаешь ты, а иногда на тебя пытаются повесить то, что ты не делал. При мне был скандал с браком МТ коробки у гранты, когда у них была отзывная компания. Пытались повесить на курьера заводской брак и взыскать с него деньги. Более

Отрицательные стороны :
Генеральный директор-натуральный ублюдок,который берёт на работу гайджинов из средней Азии. Таких надо сажать на кол.

Отрицательные стороны :
Не перечислить

Отрицательные стороны :
А,теперь всё по порядку! Сама компания не держится за сотрудников,более менее руководство держится за Директоров.Именно они работают в компании 3,4,5 и более лет. Сам я работал Менеджером в одной из Пиццерий Москвы(ЮЗАО). Почти во всех Пиццерий одна и таже проблема. 1. Водители(курьеры) часто пьют и не выходят в смену. 2.Абсолютно все пицмейкеры это Киргизы,на которых и пытается держатся компания Папа Джонс. 3. Инвентаризация продуктов происходит каждую неделю(Воскресенье). 4. Зарплату часто задерживают,а иногда недоплачивают.Причем по зарплате получают хорошо только Директора(60к оклад),у всех остальных почасовая ставка(менеджер-250 руб,курьер-100 руб за одну доставку,пицмейкерам недавно повысили ставку 160 руб). Папа

Отрицательные стороны :
Работа курьером на износ, зарплата 100 р в час, плюс 36 рублей доставка. Что бы заработать нормально надо пахать без выходных. Отношение Управляющего к работникам ужасное, разговаривает не уважительно. За зарплатой бегаешь, выдаёт тогда ему хочется. Карьерной лестницы нет, если только ты управляющего в жопу целуешь. В общем лучше не идти туда.

Отрицательные стороны :
В общем, с чего бы начать. Работала в компании около 2-х лет Училась в колледже и было удобно совмещать. При мне сменилось 3 управляющих: Олег, Дарья и Марина. О работе первых двух не могу сказать плохого, да были свои непонятки, может где-то конфликты, но в общем и целом ничего такого. Как только пришла Марина, все. пипец! Во-первых: Сразу, с порога, как проходило знакомство установила такие понятия, что типа вы все г.вно, а я царица. Во-вторых: "Перемешала" персонал по разным точкам. Т.е. слаженный коллектив полностью распался, из-за чего, многие, кто держались за людей, просто

Положительные стороны :
Коллектив :курьеры и повара

Отрицательные стороны :
Часто задерживают ЗП и даже не предупреждают заранее. Поддержка от офиса отсутствует, директор пиццерии ничего никогда не знает. Платят копейки, да еще должен мыть туалеты и готовить пиццу, хотя ты курьер и платят тебе за доставки.


Отрицательные стороны :
Просто ужасное место боже мой просто аферисты люди не нужно здесь работать нужно разгонять весь офис к чертям, кто президент компании это просто не бизнесмен, а нулевой. Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Работаю курьером вызывным на своём авто, не выгодно, обещали оплату каждую неделю, но нет через неделю отработки. Ничему не учат, работаешь за пиццеймейкера, достать пиццу, порезать,упаковать.работают в основном молодежь, студенты. Не выгодно, не рекомендую работать в этой компании. Оплата маленькая,лучше найти что то другое. Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Компания ужасная. Часто задерживают ЗП на месяц, а то и на два. Рук во хамское, до офиса никогда не дозвониться. В компании проблемы с сервисом, проблемы с персоналом и вообще у нее всегда проблемы. Мы должны входить в их положение, они в наше даже и не думают. Не рекомендую для трудоустройства. Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Какого фига водитель должен крутить салфетки? Считать инвентаризацию и мало того убирать зал? Эта работа для офиков и администраторов, но ни как не для водителей? Зачем столько лишней работы, если пришёл на одну должность, а работаешь за всех? Ужас просто. Примите меры.


Отрицательные стороны :
Руководство, всем доброго времени суток, начну с того чтобы идти в эту компанию работать, нужно быть отчаянным, руководство только и ищет ньюансы что бы оштрафовать и как можно меньше выплатить денег за твой же труд. Со стороны некой м. а. нету никакой субординации, хотя эта особо постоянно о ее соблюдении при разговоре с ней. Она считает себя царем в этой


Отрицательные стороны :
в общем, с чего бы начать. Работала в компании около 2 х лет Училась в колледже и было удобно совмещать. При мне сменилось 3 управляющих: Олег, Дарья и Марина. О работе первых двух не могу сказать плохого, да были свои непонятки, может где то конфликты, но в общем и целом ничего такого. Как только пришла Марина, все. пипец!Во


Отрицательные стороны :
С июля за 1 неделю немомут ни как отдать зарплату все обещают отдать в ближайшее время и так продолжается каждый месяц гоаорят решают этот вопрос. Зарплату постоянно задерживают не выплоняют своих обещаний ! Несоветую устраиваться в эту компанию. Подробнее>>


Отрицательные стороны :
А,теперь всё по порядку!Сама компания не держится за сотрудников,более менее руководство держится за Директоров.Именно они работают в компании 3,4,5 и более лет. Сам я работал Менеджером в одной из Пиццерий Москвы(ЮЗАО). Почти во всех Пиццерий одна и таже проблема.1. Водители(курьеры) часто пьют и не выходят в смену.2.Абсолютно все пицмейкеры это Киргизы,на которых и пытается держатся компания Папа Джонс.3. Инвентаризация продуктов Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Эта работа для пенсионеров, молодежи которые только получили права, чтобы получить стаж 3 года и свалить от папы Джонс с бешеной скоростью ! Оплата ни какая ! Впархиваешь с 11:00 до 23–24:00 если 2–2 и заказов нет. Не делаешь отработку по часам и вывозишь за 12 часов 10 заказов максимум в будние дни. А если нет заказов то получишь не чего за день. Ваша компания нацелена на постоянную смену персонала — это печально. Платите надзорным органам за постоянные проверки Подробнее>>


Отрицательные стороны :
Смены по 12(а в пт.сб.вс по 13) часов. Оплата по часовая плюс за каждую доставку. Самое обидное что один час не защитывают типа обед, Хотя по факту всю смену не останавливаемся. Машины убитые.Маленькая доплата за адрес. Подробнее>>

О нас

ReTWORK - быстрый поиск отзывов о компании, магазине, сотруднике, работодателе в интернете. Сайт не несет ответственности за информацию полученную со сторонних ресурсов.

Дополнительных отзывов о компании не найдено. Вы можете воспользоваться нашим расширенным поиском.

Сделала заказ 10.09.19 в 22:50, оплатила банковской картой на сайте, номер заказа spb-3-N25886190-P в ресторане на Выборгском ш.,19к1 с доставкой по Выборгскому району. В 23:00 перезвонил менеджер и сказал, что заказ передается в ресторан на ул.Гаккелевская, 21 и ждать доставку нужно 1,5 часа. Через 1 час и 45 минут я сама позвонила в колл-центр узнать, когда приедет курьер. Девушка в колл-центре никак не могла связаться с рестораном, сказала, что перезвонит. Через 10 минут в 0:46 перезвонил менеджер ресторана с ул. Гаккелевской Борзов Алексей Борисович и сообщил, что мой заказ он получил 3 минуты назад и что мне нужно ЕЩЁ подождать 40 минут доставку. На вопрос, как такое получилось, он предположил, что проблема в интернет соединении, из-за которого, ему не пришло письмо с моим заказом. В итоге, виноваты провайдер, компьютер, электрик и кто-то еще, но ТОЛЬКО не сотрудники ресторана! Почти 2 часа бесполезного ожидания предварительно оплаченного заказа. А теперь еще и 3 дня ждать, когда вернутся деньги на карту.

Вкусная пицца

Балуем себя пиццой раз в месяц. Бывает и здесь заказываем. Пицца ничего такая, семья довольна, особенно ребенок. Сколько счастья в его глазах, когда видит эту заветную коробочку с пиццей)

Обманщики.

августа заказала пиццу через сайт. 405 баллов списали, деньги в сумме 1328 списали. В итоге ни пиццы, ни денег, ни баллов. Написала в техподдержку, прислали ответ что действительно заказ не прошел. И на этом все. Денег я так понимаю никто мне не вернет. Я в шоке, являлась постоянным клиентом нареканий никогда не было. А тут прям как снег на голову, такой бренд, а занимается мелким мошенничеством. Обманщики.

Омерзительно

Мерзопакостный ,холодный, толстый блин с непонятной начинкой, типа катышков фарша соевого происхождения, и этого было много, но чуть колбасы и ветчины, несколько перышков болгарского перца, 4-5 засохших кусочков грибов и совершенно застывший сыр. Съедобным были лишь кусочки маслин. От заведения, которое это изготовило (явно заранее, а потом слегка разогрев прислало мне) ехать 3 мин.на велосипедами ,даже за это период лепёхами была еле теплой. Это дер.мо,под гордым названием "Супер Папа на тонком тесте" (мне обошлось в 849 руб, да курьеру отдала 51 р,о чем очень жалею.

Ужасное обслуживание.

Ресторан ПАПА ДЖОНС в ОДИНЦОВО на молодежной. 09.06.2019 Заказал в ресторане две пиццы и напитки на сумму 1774 рубля (как позже оказалось пиццу можно было взять одну - вторая бесплатно, но об этом официантка решила промолчать). Сели за стол весь в разводах, ГРЯЗНЫЙ. Официант сказала, что это не отмывается, аппетит был испорчен(( Собрались уходить. официант отказалась предоставить две коробки на вынос собой. Сказала администрация не разрешает, сложили две пиццы в одну коробку. Написали жалобу, реакции не последовало. До этого несколько раз пиццу привозили с задержкой в ДВА ЧАСА. и мятую, как будто пинали по дороге! Пользоваться услугами данного ресторана желания больше нет, не рекомендую, тем более с семьей.

Никогда не заказывайте у них пиццу

Ужасная доставка, вместо заявленных 90 минут, прождали три часа, привезли пиццу холодную, а менеджер по телефону предложил еще подождать часа два и заменить.. Праздник испорчен, настроение тоже.

  1. Ужасная доставка, вместо заявленных 90 минут, прождали три часа, привезли пиццу холодную, а менеджер по телефону предложил еще подождать часа два и заменить.. Праздник испорчен, настроение тоже.

Отравились пиццей в Папа Джонс

Добрый день! Заказали в воскресенье 27.01 пиццу в папа Джонс из ресторана по адресу Ленинский проспект 156. Съели пиццу вместе с мамой и слегли с температурой и рвотой к вечеру, не успев даже поужинать! Жена пиццу не ела с ней все ок! Пропустил из за них работу! В общем не советую, по крайней мере заказывать в этом ресторане!

Ужасная доставка

Папа Джонс / Papa John`s, Санкт-Петербург офис СПб на Гаккелевской. Ни разу не привезли вовремя! Срок вышел -звонишь спрашиваешь - Где? говорят отправили, через час тоже самое. Затем от курьера узнаешь что он забрал ее из офиса 15 минут назад. Сама пекарня находится в 10 минутах езды. Позор!Последний раз доставляли 6 часов. Не перезванивают, не информируют о таких условиях доставки. Больше желания связываться с ними нет. Сколько заказывал в 2 Берега (раз 10 не меньше) - ни разу не опоздали.

До неприличия мало начинки!

Заказали пиццу на работу 28.12.2018 через фирменный сайт, были разочарованы, пицца испортилась, в смысле не такая вкусная как была 3 года назад, может быть потому, что ну очень мало начинки! Ели один дорогостоящий хлеб, это было ужасно, цена приличная, а качество хуже остальных. "Папа Джонс" уже нет тот, никогда больше не закажу.

качество обслуживания ниже некуда

  1. - очень долгая доставка,
  2. - чуть теплая пицца и уже без вкусная
  3. - не довозят часть продукции которые записывают на долг.

Честные отзывы о Папа Джонс

Ирина Гаврилина

Заказ в 17:30 в 21:45 позвонил курьер с вопросом будете ждать заказ ещё даже не готовили. Когда деньги вернуться не знает от 1 до 10 дней . Трубку в ресторане не берут если берут просто кладут, все слышно. Директор был рядом с курьером сказал когда вернутся деньги, но общаться не захотел. А ещё через пять минут позвонил другой курьер будете ждать заказ. Самая лучшая АНТИРЕКЛАМА. MoscowMoscow-35-31988233-p

Максим Рябов

Лера Нельсон

Я конечно все блять понимаю,но сука ждать заказ 4 часа,вы издеваетесь. Оплата прошла. Заказа нет. Дозвониться невозможно!!

Екатерина Митянина

🤦🏽‍♀

Заказала сегодня пиццу. Жду уже 3 часа. до пиццерии дозвониться не получается, говорит, что абонент недоступен (?!). Жесть! Заказ я уже оплатила к слову
Пицца очень вкусная, но такое хамское отношение к клиентам ещё нигде не видела.
Вопросы дня теперь - привезут ли вообще пиццу или ее уже съел курьер?
Настроение испорчено, Спасибо ПАПА ДЖОНС.

Папа Джонс

Андрей Вольников, Здравствуйте! Приносим извинения за сложившуюся ситуацию.
С персоналом ресторана будет проведён тренинг по соблюдению стандартов качества обслуживания клиентов.
Мы работаем над скоростью доставки каждый день с конкретными ресторанами, добавляем машины для доставки и в дальнейшем сделаем все, чтобы существенно снизить время доставки.
Еще раз приносим свои искренние извинения за доставленные неудобства и надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом.

Читайте также: