Куриные крылышки в пиве рецепт для гриля
Основные ингредиенты:
- куриные крылышки
- пиво
- специи
![]()
60 минут
![]()
3-4 порции
Калорийность на 100 грамм:
178 ккал.
Категория: Блюда из мяса
Куриные крылышки, маринованные в пиве и приготовленные на мангале – это отличное блюдо, для тех кто любит отдыхать на природе. Вкусные и румяные они понравятся всем без исключения. Родители, которые волнуются, что в блюде содержится алкоголь, успокойтесь. Пива нужно совсем немного, да плюс ко всему во время приготовления алкоголь полностью испаряется.
Ингредиенты:
- Куриные крылья – 8 шт.
- Пиво светлое – 0,5 ст.
- Перец молотый – 1 ч.л.
- Специи к курице или шашлыку – 1 ст.л.
- Хмели-сунели – 1 ст.л.
- Масло подсолнечное – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговое приготовление фото-рецепта:
Все специи и соль перемешать.
Крылышки промыть, натереть специями с маслом и поставить мариноваться на 10 минут.
Сложить в небольшую миску, так чтобы они плотно прилегали друг к другу.
Полить каждый слой ложкой пива.
Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут.
Выложить на решетку-гриль и обжарить на горячих углях до готовности. Нельзя обжаривать на открытом огне мангала, так они не прожарятся.
Организовываете пивную вечеринку или планируете дружеские посиделки? Нужно позаботиться не только о покупке свежего пенного напитка, но и о закусках к нему.
И с —темными—, и со —светлыми— сортами пива хорошо сочетается мясо, особенно курятина. Приготовить можно часть курицы, но крылья – это один из самых доступных и простых вариантов.
Их можно поджарить на сковороде или гриле, запечь, приготовить в микроволновке. Такое блюдо можно сделать заранее и разогреть перед подачей.
Давайте разберемся, как можно приготовить вкуснейшие крылышки к пиву! Мы подобрали несколько простых рецептов такой закуски, которые под силу даже начинающим кулинарам.
Острые крылышки – простой рецепт к пиву
Это блюдо прекрасно сочетается с темными и крафтовыми сортами напитка. Острый вкус подчеркивает ноты хмеля, а соус табаско придаст мясу особенный аромат.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 0,5 кг |
Соус табаско | 1 ст. л. |
Соевый соус | 1-2 ст. л. |
Мука | 1-1,5 ст. л. |
Растительное масло | 1-1,5 ст. л. |
Кленовый сироп (можно заменить медом) | 0,5 ст. л. |
Сушеная паприка | 1 ч. л. |
Сухой чеснок | на кончике ножа |
Перец чили | щепотка |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 500 г крыльев, разрежьте по суставу.
- В отдельной посуде смешайте чайную ложку паприки, столовую ложку муки, по щепотке сухого чеснока и чили, соль по вкусу.
- Положите подготовленное мясо в целлофановый пакет, туда же всыпьте пряно-мучную смесь. Завяжите пакет, встряхните. Дайте содержимому промариноваться четверть часа.
- Застелите противень фольгой, смажьте растительным маслом – достаточно половины столовой ложки. Выложите курятину на противень на небольшом расстоянии, запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут.
- Смешайте по 1-1,5 столовых ложек соевого соуса и табаско, влейте половину ложки кленового сиропа или меда, половину ложки растительного масла. Полейте мясо этой глазурью, запекайте еще пять минут.
- Переверните блюдо, вылейте на него остатки глазури. Подержите в духовке еще минут 5-6.
- Готовое блюдо выложите на плоскую тарелку, украсьте свежей петрушкой или укропом. К нему можно подать помидоры черри или корнишоны.
Крылышки во фритюре – быстрая закуска к пиву
Это достаточно простой рецепт, по которому можно приготовить ароматные куриные крылышки, подходящие и к пиву, и в качестве самостоятельного второго блюда.
Ингредиенты
Продукт | Ингредиент |
Крылья | 0,9-1,2 кг |
Яйцо | 1 шт. |
Мука | 350 г |
Крахмал | 3 ст. л. |
Вода | 1 стак. |
Пряные травы | 1,5 ч. л. |
Острый красный перец | 1-2 ч. л. |
Приправа для курицы | 1 ст. л. |
Паприка | 2 ч. л. |
Куркума | 1 ч. л. |
Растительное масло | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 1 кг мяса, разрежьте по суставам. Кончики отложите – они не пригодятся.
- Сложите подготовленную курицу в глубокую посуду, присолите, посыпьте 1-2 чайными ложками красного перца. Оставьте на полчаса.
- Сделайте кляр: смешайте 150 г муки с 3 столовыми ложками крахмала, 1,5 ч. л. пряных трав, столовой ложки приправы для курицы. Слегка присолите.
- Взбейте венчиком одно яйцо, добавьте в него около 30-40 мл воды.
- Постепенно вводите яйцо в пряную смесь, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Постепенно долейте остальную воду (около 200-220 мл), чтобы получилось жидкое тесто.
- Разогрейте сковороду с толстым дном, влейте в нее 50 мл растительного масла.
- На плоской тарелке смешайте 200 г муки с 2 ч. л. паприки и 1 ч. л. куркумы.
- В кляр опускайте кусочки курицы, после чего обваливайте их в пряно-мучной панировке и обжаривайте на сковороде: сначала под крышкой, потом без нее, чтобы подрумянились. Переверните заготовки и повторите обжаривание с другой стороны. По мере необходимости доливайте подсолнечное масло на сковороду.
- Выложите готовые кусочки на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
- Подавайте на большой плоской тарелке с томатным соусом или кетчупом, картошкой фри.
- Украсьте по желанию зеленью, свежими овощами или грибами и перцем гриль.
Крылышки на сковороде к пиву
Если не хочется проводить на кухне много времени, попробуйте приготовить куриные крылышки на сковородке: если добавить побольше специй, получится острая закуска к пиву, а более «мягкий» вариант с небольшим количеством приправ отлично подойдет для ужина или обеда.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 1,5 кг |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 1,5 стак. |
Смесь перцев | 1-2 ст. л. |
Молотый жгучий перец | 0,5 ч. л. |
Томатная паста | 100 г |
Вода | 120 мл |
Молоко | 60 мл |
Растительное масло | 120 мл |
Соль | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Промойте 1,5 кг крыльев в холодной воде, разрежьте по суставу, отложите крайние фаланги.
- В сковороде разведите 100 г томатной пасты в 120 мл воды, присолите, доведите такой соус до кипения.
- Опустите в него курятину, закройте крышкой и оставьте до полного остывания.
- Пока мясо стынет, в миску вбейте 2 яйца, влейте туда же 60 мл молока. Слегка взбейте до получения однородной массы.
- В отдельной посуде смешайте 1,5 стакана муки, половину чайной ложки жгучего перца, 1-2 столовые ложки перечной смеси.
- Замаринованные крылышки обваляйте в муке, затем окуните в кляр и снова обваляйте в муке. Вместо муки можно взять панировочные сухари. В них крылышки обваливают после теста. Такой вариант получается более хрустящим, с плотной вкусной корочкой.
- На сковороду вылейте 70 мл растительного масла, дайте ему нагреться. Опускайте туда кусочки курицы, обжаривая их на среднем огне с двух сторон, по пять-шесть минут с каждой. По мере необходимости доливайте масло.
- Выложите блюдо на салфетку или бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
- Подавайте закуску на деревянной доске, посыпав рубленой зеленью или украсив веточками укропа. На эту же доску поставьте пиалу с томатным или чесночным соусом.
Куриные крылышки в пивном кляре под пиво
Отличная закуска для пивной вечеринки. Кляр из пенного напитка получается достаточно плотным, поэтому мясо не теряет сочности. Чтобы сделать блюдо острее, в тесто можно добавить немного кайенского перца.
Ингредиенты
Продукт | Количество |
Крылья | 0,5 кг |
Пиво светлое | 100 г |
Яйцо | 2 шт. |
Мука | 4-6 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Черный молотый перец | 1 ч. л. |
Приправа для курицы | 0,5 ч. л. |
Растительное масло | 100 г |
Пошаговое приготовление
- Промойте 0,5 кг крыльев, разделите по суставам, обсушите на бумажном полотенце.
- Посыпьте каждый кусочек солью по вкусу, молотым перцем (всего его потребуется чайная ложка). Сложите заготовку в миску, накройте крышкой, дайте постоять с полчаса.
- Взбейте 2 яйца, постепенно вливая 100 г пива. Присолите тесто, добавьте половину чайной ложки куриной приправы. Всыпьте 4-6 столовых ложек муки, чтобы консистенция кляра напоминала тесто для оладий.
- Разогрейте сотейник, влейте в него 100 г растительного масла.
- Обмакивайте каждый кусочек в кляр со всех сторон, после чего выкладывайте курятину в сотейник. Обжаривайте крылья до образования золотистой корочки.
- Готовое блюдо промокните бумажным полотенцем, чтобы избавить от лишнего жира.
- Подавайте на большой плоской тарелке или деревянной доске. Украсьте блюдо зеленью, посыпьте кунжутом. Можно предложить к нему острый соус.
Видео приготовления закусок из куриных крыльев
Хотите приготовить вкуснейшие крылышки на гриле? В следующем видео вы узнаете, как сделать такое простое блюдо.
Еще один «дачный рецепт». Пользуясь им, вы с легкостью приготовите ароматные крылышки на мангале. Они отлично подходят и к хмельному напитку, и просто в качестве горячей закуски.
В следующем видео показано, как приготовить вкуснейшие крылышки к пиву с двумя соусами. Для этого блюда понадобится чуть больше продуктов, чем в остальных рецептах, но результат того стоит!
Другие похожие закуски
Кроме блюд из курицы, к бокалу пенного подойдут и другие легкие закуски: рыбные, сырные, мясные.
- Сушеная, копченая или вяленая —рыба к пиву— – это «классика жанра». Выбирать можно и мелкую рыбешку типа корюшки, и деликатесную – форель или лосося. Филе можно обжарить в кляре, получится прекрасное горячее блюдо.
- Кальмары к пиву не обязательно покупать в магазине. Очень вкусны жареные кольца, которые можно сделать в домашних условиях.
- —Сырные палочки— – популярная и сытная пивная закуска, которая исчезнет со стола в первую очередь. Приготовить ее очень просто.
- —Свиные уши к пиву— станут альтернативой курятине. Хрустящие полоски непременно понравятся мужчинам.
Время подготовки: 1 час 10 мин.
Время приготовления: 25 мин.
Кол-во порций: 2 шт.
Ингредиенты
Крылышки в пиве
Куриные крылышки, маринованные в светлом пиве с горчицей и зелёным луком, можно запекать под грилем, на барбекю во время пикника, да и просто приготовить их в духовке будет неплохим вариантом! Вкус пива в готовых крылышках не ощущается, но остаётся приятный хмельной аромат, да и горчичная нотка даёт о себе знать.
Попробуйте такие крылышки с различными соусами, «вкусно» — не то слово!
Как приготовить "Куриные крылышки-гриль, маринованные в пиве с горчицей" пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления пивных крылышек-гриль нам понадобятся куриные крылья, светлое пиво, зелёный лук, готовая горчица, соль, куркума и чёрный молотый перец.
Куриные крылья моем, разрезаем по суставам на сегменты.
Солим крылья, добавляем чёрный молотый перец, куркуму, горчицу, измельчённый зелёный лук.
Вливаем светлое пиво и перемешиваем. Ставим крылья мариноваться в холодильник на 1 час.
После можно приступать к их приготовлению. Выкладываем крылья на лист пергамента.
Запекаем в духовке в режиме «малый гриль» около 20-25 минут.
Подаём крылья-гриль к пиву, с различными соусами или как мясное блюдо к гарниру.
Наверное, нет на свете людей, которые не любят запечённые или жареные крылья — острые, баффало или в медовом соусе. Под пиво да под футбол! А финал чемпионата мира по футболу — особый случай. Лайф #Еда научит, как приготовить самые лучшие крылышки.
Крылышки Баффало
© Мария Ковалева
- 700 г куриных крыльев
- 40 г муки
- 1 ч. л. сушёного чеснока
- щепотка кайенского перца
- щепотка соли
- 45 г сливочного масла
- 45 г острого соуса
Куриные крылья положить в миску, промокнуть бумажным полотенцем. Добавить муку, чеснок, соль и перец. Перемешать, чтобы смесь полностью и равномерно покрыла крылья. Накрыть и убрать в холодильник примерно на 1 час. В сотейник положить острый соус и сливочное масло. Поставить на небольшой огонь и дать маслу растопиться. Хорошо перемешать. Достать крылья из холодильника, выложить на противень для запекания и полить соусом. Готовить в духовке при 200 градусах около 45 минут. В качестве острого соуса можно использовать кетчуп с добавлением чили. Традиционная подача — с палочками свежего сельдерея и соусом блю чиз.
Жареные крылышки BBQ
© Мария Ковалева
- 1 кг куриных крыльев
- Растительное масло для жарки
- 200 г томатного соуса (кетчупа)
- 150 мл воды
- 30 г коричневого сахара
- по 1 ч. л. сушёного и молотого лука и чеснока
- 1 ст. л. яблочного уксуса
- щепотка кайенского перца
- немного лимонного сока
- опц. 1 ч. л. вустерского соуса
- соль
Выложить в ковш томатный соус. Добавить лук, чеснок, сахар, кайенский перец, соль. Влить уксус и воду. Довести до кипения. Затем убавить огонь и готовить не накрывая около 1 часа. Готовый соус приправить лимонным соком и вустерским соусом. Крылья выложить в миску. По желанию посолить и поперчить. Полить соусом, хорошо перемешать. Можно убрать крылья в холодильник и готовить на следующий день, а можно сразу. Для этого разогреть в сковороде растительное масло, выложить крылья и обжарить со всех сторон до полной готовности.
Запечённые крылышки в апельсиновой глазури с чили
© Мария Ковалева
- 900 г куриных крыльев
- 2 ст. л. апельсинового джема
- ½ ч. л. молотого имбиря
- 1 свежий перец чили
- 1 ст. л. рисового уксуса
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ст. л. растительного масла
- соль, перец
Чили разрезать вдоль, удалить семена и перегородки, нарезать перец. В сотейник налить растительное масло. Добавить имбирь и чили, слегка обжарить. Затем добавить апельсиновый джем, уксус, соевый соус. Прогреть на небольшом огне. Куриные крылья выложить на противень для запекания. Полить апельсиновой глазурью, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 190 градусах около 40 минут. Хорошей добавкой к глазури может стать соус хойсин. Ещё один вариант — запекать крылья, посолив, поперчив и смазав их 1—2 ст. л. растительного масла, и уже готовые залить глазурью.
Запечённые крылышки в медово-горчичном маринаде
© Мария Ковалева
- 600 г куриных крыльев
- 1—2 ст. л. растительного масла
- 3 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. мёда
- соль, перец
Смешать горчицу с мёдом, растительным маслом, солью и перцем. Выложить крылья в миску, добавить горчичный соус. Хорошо перемешать и переложить крылья в форму для запекания. Готовить при 200 градусах около 40 минут.
Крылышки в индийских специях с мятным соусом на йогурте
© Мария Ковалева
- 650 г куриных крыльев
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. зиры
- ½ ч. л. молотого имбиря
- ½ ч. л. молотого кориандра
- по щепотке молотого чили и мускатного ореха
- соль, перец
- 150 г натурального йогурта
- немного лимонного сока и цедры
- несколько веточек мяты
- соль, перец
Смешать зиру с имбирём, кориандром, чили и мускатным орехом. Натереть крылья полученной смесью, добавив растительное масло. Также посолить и поперчить. Выпекать при 190 градусах около 40 минут. Для соуса смешать натуральный йогурт с мелко нарезанной мятой, лимонным соком и цедрой. Приправить солью и перцем. Подавать крылья с йогуртовым соусом.
Можно добавлять к крыльям семена пажитника, черного тмина, фенхеля.
- Комментарии
- В избранное
- Крылья куриные 4 шт.
- Пиво светлое 1 ст.
- Куркума 1 ч.л.
- Соль 1 ч.л.
- Смесь перцев 0,5 ч.л.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Кухня Европы
- Основной ингредиент:Крылья куриные
- Тип блюда:Горячее блюдо
Куриные крылья помыть.
Всыпаем соль, куркуму, смесь перцев. Перемешиваем и оставляем для маринования на несколько часов.
Замаринованные крылья выкладываем на решетку, подстелив пергамент. Готовим на гриле 30 минут (200 град).
В этой статье мы расскажем, как получить аппетитные куриные крылья, колдуя на открытом огне – просто, вкусно, не усложняя себе задачу.
Шампуры или решетка
Это блюдо можно приготовить по-разному, но вариант с решеткой наиболее предпочтителен, поскольку нанизывать мясо на шампуры будет сложно. Однако если вы все же хотите изменить привычному способу, придется правильно подготовить основу для импровизированного шашлыка: отделить крайнюю часть, чтобы она не сгорела. Есть ее вам все равно не придется, так что вы ничего не потеряете.
Если вам по душе щекочущий ноздри аромат дымка, ваш вариант – обжарка на углях. Для этих целей лучше использовать камадо – например, модели Kamado Joe. Они идеально справляются со своей главной задачей: сохраняют мясо сочным, превосходно держат нужную для приготовления температуру. Кроме того, такой способ – дань традициям. Так что если хотите устроить себе незабываемый пикник, займитесь приготовлением вкусных и полезных блюд именно на гриле – это того стоит.
Вернемся к куриным крыльям. Чтобы они получились сочными и нежными, надо правильно их выбрать. Далее дадим несколько советов для тех, кто не может ждать и уже спешит за главным ингредиентом.
Как правильно выбрать крылышки
- Не хотите переплачивать за куски льда? Тогда покупайте именно охлажденное мясо. Так вы сможете убедиться в его качестве на месте.
- В магазине или на рынке сначала оцените внешний вид. Если он вызывает у вас подозрения, идите к другому продавцу. Качественный продукт отличается блестящей и ровной поверхностью, розоватой кожей, на которой нет следов повреждений.
- Коснитесь крыльев. Если пальцы прилипают, значит перед вами испорченное мясо, есть которое просто опасно.
- Кровоподтеки и пятна – еще один повод отказаться от покупки.
- Какой размер выбрать? Любителям большого куска сообщаем: он не так хорош, как нам кажется. Часто крупные крылышки – это следствие кормления птиц добавками и гормонами. Если хотите питаться полезными продуктами, выбирайте средний размер.
- Запах тоже может сказать многое о мясе. Если он неприятный, лучше купить основу для блюда в другом месте.
- Есть тест, который поможет определить свежесть курицы. Надавите на поверхность – она должна быть в меру упругой, а след от пальца должен исчезнуть практически мгновенно. Если от вашего прикосновения осталась ямка, значит крылья не раз размораживали.
Какой маринад приготовить
Рецептов множество – от острых до сладких. Принципы приготовления заправки одинаковы, а вот ингредиенты существенно различаются. Все зависит от того, какой вкус вы хотите получить. В составе традиционного маринада – кислоты и масла с добавлением пряных трав и специй.
Вот несколько советов, которые помогут вам определиться с выбором:
- Крылышки можно отправить в холодильник, а можно оставить впитывать вкусы и ароматы при комнатной температуре. В первом случае время ожидания – не более часа, во втором – несколько часов.
- Хотите получить выраженный запах? Тогда добавьте в маринад меньше масла, чем обычно. Оптимальный вариант – сочетание кислого компонента и масла 1:1.
- Оставлять мясо в заправке надолго – например, на сутки – не рекомендуется. Оно и так нежное, а под воздействием кислоты может размягчиться еще сильнее. Придерживайтесь времени, указанного в рецепте.
- Свежие травы – незаменимый ингредиент хорошего маринада. Они придают ему неповторимый аромат и пикантный вкус. Сухие следует предварительно растереть между пальцами.
- В какой посуде лучше мариновать куриные крылья? Если у вас есть возможность, используйте для этих целей полиэтиленовый пакет со специальной застежкой, которая не даст жидкости вытечь. Если такого пакета нет, сгодится любая стеклянная и достаточно глубокая миска.
- Пропитавшиеся кусочки не надо обтирать и обсушивать – они сразу же помещаются на решетку, где и запекаются. Можно лишь немного отжать их, чтобы лишняя жидкость не попала на угли и не стала причиной едкого дыма.
- В процессе приготовления следует слегка обмазывать крылья маринадом. В последний раз это можно сделать не позднее, чем за 5 минут до конца обжарки.
- Оставшуюся заправку можно как следует прокипятить на медленном огне и подать в качестве необычного соуса.
Как быстро и правильно приготовить куриные крылышки на гриле
- Гриль нужно разогреть до 200-220 градусов.
- Не забывайте о переворачивании – это поможет сохранить натуральные соки и обеспечит равномерную прожарку.
- Время приготовления – от 25 до 40 минут. Индикатор готовности – золотистая корочка.
- Для запекания нескольких кусочков можно воспользоваться специальной решеткой для птицы. Она надежно закрепит ароматное мясо, с ней удобно обжаривать каждую сторону.
- Наносить маринад можно специальной силиконовой кисточкой.
- Хорошая альтернатива шампурам – вертел для гриля, с которым вы не будете тратить время на переворачивание кусков.
- Еще крылышки можно подвесить на специальной подставке, чтобы нежное мясо не прилипло к решетке и не пригорело.
Что подать на гарнир
Лучший вариант – свежие, отварные, тушеные или запеченные овощи, бобовые. Отлично сочетается с нежной курятиной картофель, приготовленный с сельдереем и политый чесночным соусом.
Еще один вариант – ризотто. Нежный рис с овощами и травами не оставит ни одного гостя равнодушным, но вполне может перебить вкус мяса.
Вкусные блюда из куриных крылышек на гриле: рецепты с фото
С соевым соусом
Для приготовления нам понадобятся сами крылышки, чуть больше половины стакана соуса, немного сахара для создания сладковатого привкуса маринада, несколько ложек винного уксуса.
Разогреваем гриль до 220 градусов. В неглубокой кастрюле смешиваем уксус и соус, добавляем сахар, нагреваем на медленном огне до растворения крупинок. После даем полученной заправке остыть, заливаем ей мясо, оставляем его на час при комнатной температуре. Затем отправляем куски на решетку и готовим их около 30 минут, не забывая переворачивать.
С чесноком
Этот рецепт куриных крылышек вполне может претендовать на звание самого вкусного и простого. Для маринада нужны чеснок (3-4 дольки), оливковое масло (2 столовых ложки), меньше половины стакана соевого соуса, молотый перец, сахар и соль. Готовится он легко: добавляем к маслу соль, сахар, перец, пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, не забываем о соусе. В такой заправке мясо должно полежать примерно час. После достаем его, отжимаем, выкладываем и закрепляем на решетке, готовим около 30 минут, время от времени переворачивая и смазывая ароматной заправкой.
С апельсином и имбирем
В этом рецепте для маринада нам понадобятся сочный апельсин, столовая ложка молотого имбиря, 2 столовых ложки соевого соуса на 1 кг крыльев.
Мясо моем, сушим. Сок одного апельсина смешиваем с имбирем и соусом. Маринуем курятину в течение часа, после обжариваем ее на гриле – на вертеле, специальной подставке или решетке. Достаточно 30-40 минут, чтобы все куски равномерно подрумянились.
С медом и горчицей
Для маринада нам потребуется несколько чайных ложек горчицы (любители заправки погорячее могут добавить около 4), 50 г жидкого меда (если он кусковой, растопите его на водяной бане), стакан сливок, карри, соль, 20 мл оливкового масла.
Все ингредиенты тщательно перемешиваем, оставляем в получившейся заправке мясо – оно должно лежать в ней примерно час. После – обжарка при 200 градусах до появления золотистой корочки на каждом кусочке. Не забывайте переворачивать решетку.
Если вам мало этих рецептов с фото, посмотрите видео от Славного Друже, который покажет и расскажет, как вкусно приготовить куриные крылышки.
Вот и все, что мы хотели рассказать о невероятно популярном и пикантном диетическом блюде для вашего пикника. Угощайте своих друзей и открывайте для себя новые вкусы – с камадо от Kamado Joe это проще простого.
Читайте также: