Шампиньоны фаршированные в духовке с творожным сыром
Чтобы приготовить шампиньоны в духовке с сыром, хватит этих продуктов и пряностей. Самый простой рецепт: срезать ножки, обжарить, добавить специй и посыпать сыром. Хлопотно только подготовить грибы, чтобы не повредить шляпку. Можно выбрать более сложный вариант, начинив овощами или фаршем.
Как приготовить шампиньоны с сыром в духовке?
Самая красивая и вкусная закуска - из шампиньонов с сыром в духовке, готовится быстро. Если есть время и хочется подчеркнуть вкус грибов, шляпки можно замариновать в смеси масла со специями.
- Шляпки легче срезать острым ножом, а мякоть удобнее вынимать ложкой. Запекать нужно при температуре 180 градусов.
- Шляпки шампиньонов запеченные с сыром в духовке будут вкуснее, если нарезать ножки сразу перед обжариванием.
- Запекать не больше получаса. Класть в шляпку кусочек масла.
Шампиньоны в духовке целиком с сыром - рецепт
Запечь шампиньоны в духовке целиком с сыром вовсе не сложно, удобнее будет выбрать средние по размеру грибы. Их быстрее начинять, чем мелкие, а крупные дольше запекаются и не всегда равномерно. Можно использовать и замороженные, но вкус будет менее насыщенный. У свежих даров леса – белые шляпки.
- грибы – 5 шт.;
- масло – 50 г;
- сыр – 50 г.
- Грибы помыть, выложить шляпками вниз.
- Положить по кусочку масла, посыпать сыром.
- Запекать 20 минут.
Рецепт фаршированных шампиньонов в духовке с сыром
Вкусное и эффектное блюдо- шампиньоны в духовке с фаршем и сыром. Фарш лучше приготовить самому, перемолов мясо, самый сочный вариант: говядина пополам со свининой. Сыр подойдет и твердый, и плавленый, а вот грибы лучше брать с закрытыми шляпками полукруглой формы, чтобы удобнее было начинять.
- грибы – 500 г;
- сыр – 100 г;
- фарш – 300 г;
- масло – 3 ст. л.;
- лук – 2 шт.;
- зелень – 0,5 пучка.
- специи – по вкусу.
- Грибы почистить, срезать ножки.
- Измельчить, обжарить 5 минут.
- Добавить рубленую зелень.
- Натереть лук, смешать с фаршем и зажаркой.
- Выложить шляпками вниз.
- Заполнить начинкой, посыпать сыром.
- Запекать шампиньоны начиненные сыром в духовке 25 минут.
Шампиньоны в духовке с сыром и чесноком
Еще один простой рецепт шампиньонов в духовке - с сыром и чесноком. Из зелени рекомендуется класть петрушку, кинзу, укроп, сельдерей. Сыр традиционно берут твердый, но подойдут и плавленый, и брынза, хотя красивой корочки они не дадут. Сыр можно добавлять в начинку, а не только посыпать сверху.
- грибы – 500 г;
- чеснок – 3 зубчика;
- сыр – 100 г;
- майонез – 1 ст. л.;
- перец молотый – 0,25 ч. л.
- Вырезать ножки, измельчить, обжарить.
- Смешать зажарку, тертый сыр, толченый чеснок, специи и майонез.
- Начинить шляпки, выложить в смазанную маслом форму.
- Запекать 30 минут до корочки.
Шампиньоны в духовке с сыром и сметаной
Более мягкие и нежные на вкус получаются шампиньоны под сыром в духовке со сметаной. Этот молочный продукт отлично сочетается с грибами, если развести его с сыром, получится великолепный соус. Не рекомендуется промывать грибы слишком долго, они быстро впитывают воду и становятся водянистыми, безвкусными.
- грибы – 10 шт.;
- сыр – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- сметана – 2 ст. л.;
- зелень – 1 пучок.
- Срезать ножки, измельчить вместе с луком, обжарить.
- Протушить пару минут со сметаной.
- Добавить зелень, специи, часть сыра.
- Начинить шляпки, выложить на смазанный маслом противень.
- Присыпать тертым сыром.
- Запекать шампиньоны в духовке с сыром 30 минут.
Шампиньоны с курицей и сыром в духовке
Целые шампиньоны в духовке с сыром еще можно запечь с курятиной, это нежное диетическое мясо отлично с грибами сочетается. Лучше всего брать грудку или филе, на вид они должны быть упругими, с плотными волокнами. Если при нажатии на мякоть след не пропадает, то курятину уже неоднократно замораживали, такую брать не нужно.
- грибы – 600 г;
- филе – 200 г;
- сыр – 200 г;
- сметана – 4 ч. л.;
- масло – 2 ч. л.;
- перец молотый – 0,25 ч. л.;
- зелень – 0,5 пучка.
- Срезать ножки, измельчить, обжарить.
- Филе порубить, пассеровать 5-7 минут.
- Добавить зажарку, томить 5 минут.
- Положить сметану, специи, притушить.
- Домешать часть тертого сыра и зелень.
- В форму выложить шляпки.
- Начинить, присыпать сыром.
- Запекать шампиньоны в духовке с сыром 20 минут.
Шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке
Если в запасах не оказалось сыра твердых сортов, можно приготовить шампиньоны с плавленным сыром в духовке. Хрустящей корочки не получится, но вкус не пострадает. С таким сыром отлично сочетается ветчина, качественная, при нарезке не крошится. Украшением стола станет блюдо с перепелиными яйцами.
- грибы – 600 г;
- яйца перепелиные – 6 шт.;
- лук – 1 шт.;
- ветчина – 50 г;
- сыр – 50 г;
- сливки – 60 мл;
- зелень – 0,5 пучка;
- масло – 2 ст. л.
- перец молотый – 0,25 ч. л.
- Вырезать ножки, измельчить.
- Лук порезать, обжарить.
- Добавить грибы, тушить 5 минут.
- Смешать со сливками и специями.
- Добавить ветчину и сыр.
- Потомить пару минут, заправить зеленью.
- Шляпки заполнить начинкой.
- В каждый гриб вбить по яйцу.
- Запекать 20 минут.
Шампиньоны в беконе в духовке с сыром
Не менее насыщенными по вкусу получаются шампиньоны в духовке целиком с сыром с начинкой из бекона. Такое засоленное жирное свиное мясо продается в широком ассортименте, выбирать нужное, где значится только рассол или хотя бы минимум добавок и окислителей. Рассола должно быть в продукте не больше 10%.
- грибы – 11 шт.;
- ветчина – 150 г;
- лук – 1 шт.;
- сыр – 150 г;
- сметана – 3 ст. л.;
- укроп – 1 пучок.
- Вырезать ножки, измельчить.
- Порезать лук, ветчину, укроп, сыр натереть.
- Обжарить лук с грибами 10 минут.
- Положить часть рубленого бекона, укроп, сметану, часть сыра.
- Тушить 5-7 минут.
- Начинить шляпки, посыпать сыром, обернуть ломтиками бекона.
- Выложить на противень, залитый на 1 см водой, скрепить ломтики зубочистками.
- Шампиньоны в духовке с беконом и сыром запекаются 25 минут.
Шампиньоны в духовке с сыром и помидорами
Свежую нотку вносят помидоры в шампиньоны, запеченные в духовке под сыром, лучше брать мясистые сорта. Нарезать томаты на кружочки удобнее тонким, острым ножом. Сметану кладут 20%. Начинку накладывают с горкой, поскольку при запекании она немного оседает. Сыр твердых сортов подойдет любой, рекомендуются голландский или российский.
- грибы – 400 г;
- сыр – 150 г;
- помидоры – 100 г;
- чеснок – 2 зубчика;
- сметана – 2 ст. л.;
- зелень – 0,5 пучка.
- У грибов срезать ножки, вычистить мякоть.
- Измельчить блендером, пару минут обжарить.
- Смешать с половиной тертого сыра и сметаной.
- Начинить шляпки, выложить в смазанную форму.
- На каждый гриб положить кружок помидора.
- Запекать 25 минут.
- Посыпать тертым сыром, потомить еще 10 минут.
Шампиньоны с творожным сыром в духовке
Оригинальный вкус приобретают грибы шампиньоны в духовке с творожным сыром. Этот сорт мягкий, нежный, легко намазывается, по составу похож на домашний творог, поскольку включает сливки, закваску и соль. Если в составе указаны консерванты, такой брать не стоит, лучше поискать термизированный.
- грибы – 400 г;
- сыр творожный – 150 г;
- перец болгарский – 0,5 шт.;
- вяленое мясо – 100 г;
- сыр твердый – 50 г;
- чеснок – 2 зубчика.
- У грибов вырезать ножки, измельчить.
- Шляпки слегка присолить.
- Порезать на кусочки мясо и перец.
- Начинить творожным сыром.
- В каждый гриб заложить по кусочку мяса и перца.
- Выложить шляпки на смазанный противень.
- Запекать 20 минут.
- Посыпать тертым твердым сыром и толченым чесноком.
- Потомить шампиньоны в духовке с творожным сыром еще 5 минут.
Шампиньоны с креветками и сыром в духовке
Большей сноровки требует приготовление шампиньонов в духовке с сыром и креветками, но в результате получится изысканное блюдо. Грибы отлично сочетаются с морепродуктами, но последние должны быть качественными. Выбирая креветки, стоит обратить внимание на внешний вид. Свежие сохраняют ровный розовый цвет, хвост подогнут.
- грибы – 1 кг;
- креветки – 400 г;
- масло – 3 ст. л.;
- перец молотый – 0,5 ч. л.;
- чеснок – 2 зубчика;
- лук – 1 шт.;
- перец болгарский – 0,5 шт.;
- сыр – 100 г;
- зелень – 0,5 пучка.
- У грибов вырезать ножки, вынуть мякоть из шляпки.
- Креветки очистить, посолить, поперчить.
- Смешать с толченым чесноком.
- Обжарить измельченные лук и перец 5-7 минут.
- Добавить креветки, тушить 15 минут.
- Остудить, порезать морепродукты на мелкие кусочки.
- Нафаршировать шляпки, посыпать тертым сыром.
- Запекать 15 минут, украсить зеленью.
Мясо в духовке с шампиньонами и сыром
Изыском праздничного стола станет свинина с шампиньонами и сыром в духовке, проверенный временем классический рецепт – мясо с грибами по-французски. Мякоть запекают под подушкой из лука, помидоров и грибов, а запечатывается все это корочкой из сыра и майонеза. Автором рецепта называют повара-француза графа Орлова.
- грибы – 300 г;
- свинина – 600 г;
- сыр – 200 г;
- лук – 1 шт.;
- помидоры – 200 г;
- майонез – 100 г;
- перец молотый – 0,5 ч. л.
- Измельчить и обжарить лук.
- Добавить порезанные грибы, тушить 5 минут.
- Мясо порезать ломтями, слегка отбить.
- Смазать маслом форму, выложить свинину.
- Посолить, поперчить.
- Разместить слоями грибы, кружки помидор, майонез, тертый сыр.
- Накрыть фольгой, запекать 45 минут.
- Снять фольгу, готовить еще 15 минут, до корочки.
Мне давным-давно хотелось шампиньонов! Вы спросите: «В чём же проблема?» И правда — в чём? Это же не какие-то экзотические или очень дорогие грибы.
Всё довольно просто — никто из моих домашних их не любит. А покупать что-то и готовить для себя одной мне как-то непривычно, да и вообще не нравится!
Однако в этот раз я нашла для себя компанию, поэтому купила грибочки без мук совести и приготовила с большим удовольствием))
Что шампиньоны я буду фаршировать, я решила где-то на подсознании ещё во время покупки, если не раньше. Но чем? Сначала хотела курицей. Потом говяжьим фаршем.
Вроде бы отличные варианты, однако мне хотелось чего-то иного… На помощь пришла мысль о твороге. Именно благодаря ей я вчера лакомилась вкусными грибочками, а сегодня делюсь этим рецептом с вами, дорогие читательницы Алимеро!
Ингредиенты:
Приготовление:
У меня было два вот таких лоточка шампиньонов. Процесс приготовления я разделила тоже на два этапа, так мне было удобнее.
Шампиньоны вымыла. Отделила шляпки от ножек. Это совсем просто — стоит только немного «расшатать» ножку в «гнезде», а затем вынуть без каких-либо потерь.
На разогретую с подсолнечным маслом сковороду выложила шляпки.
Посолив, обжарила их с каждой стороны минут по 5-6.
Переложила их на отдельное блюдо.
Ножки грибов измельчила ножом и отправила на сковороду после обжарки шляпок, добавив ещё немного подсолнечного масла.
Сюда же пустила чеснок, нарезанный тонкими пластинами, перемолотую зелень петрушки, а также чёрный, белый, красный и зелёный перцы. Посолила.
Обжарила в течение 10-15 минут.
В отдельную посуду выложила творог, затем обжаренные ножки шампиньонов без лишнего масла.
Тщательно перемешала массу, чтобы все компоненты равномерно разошлись.
Шляпки наполнила начинкой, выложив её «горкой». Разместила фаршированные грибы в форме (её смазывать не стала, т.к. шампиньоны уже прожарены).
Отправила в духовку на 7-10 минут при температуре 180-200 градусов. Затем вынула, припорошила сверху натёртым на крупной тёрке сыром.
Поставила запекаться ещё на 3-5 минут. За это время сыр аппетитно расплавился.
Подавала с листьями салата.
Я обожаю несладкую творожную начинку в чём-либо! А в этот раз в сочетании с долгожданными шампиньонами она мне показалась ещё вкуснее! ;)
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Начиняйте грибы сыром, курицей, яйцами, колбасой, овощами, запекайте в духовке и подавайте к столу.
В первую очередь хорошенько промойте и просушите шампиньоны. Аккуратно извлеките из них ножки, освободив место для начинки.
Противень или форму, в которой будут запекаться грибы, смажьте маслом либо застелите фольгой или пергаментом.
1. Шампиньоны, фаршированные курицей и сыром
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г варёного куриного филе;
- 100 г твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки майонеза или сметаны.
Приготовление
Нарежьте лук мелкими кубиками и слегка обжарьте в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные ножки шампиньонов и пассеруйте, помешивая, 5–7 минут. Приправьте солью и перцем.
Мелко покрошите курицу и натрите сыр. Добавьте зажарку и майонез или сметану, перемешайте.
Присыпьте шляпки грибов солью и начините получившейся смесью. Запекайте 15–20 минут при температуре 180 °C.
Попробуйте 🍅
2. Шампиньоны, фаршированные рикоттой и шпинатом
Ингредиенты
- 250 г рикотты;
- горсть шпината;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ чайной ложки сушёной петрушки;
- 8 крупных шампиньонов;
- немного пармезана;
- несколько веточек петрушки.
Приготовление
Соедините рикотту, мелко нарезанный шпинат, соль, перец, измельчённый чеснок и сушёную петрушку. Начините шампиньоны получившейся смесью и выложите на противень.
Посыпьте грибы тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25–30 минут, пока верхушка не подрумянится.
Перед подачей украсьте рубленой петрушкой.
Добавьте в закладки 😋
3. Фаршированные шампиньоны в беконе
Ингредиенты
- 6 крупных шампиньонов;
- 8–9 полосок бекона;
- соль — по вкусу;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Нарежьте грибные ножки и 2–3 полоски бекона мелкими кубиками. Слегка обжарьте бекон, добавьте резаные грибы и соль и пассеруйте до золотистого цвета.
Распределите начинку по шляпкам, оберните каждую полоской бекона и посыпьте тёртым сыром. Запекайте при 180 °C примерно 20 минут.
Приготовьте 🍟
4. Шампиньоны, фаршированные сыром и чесноком
Ингредиенты
- 120 г чеддера или другого твёрдого сыра;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 5 зубчиков чеснока;
- несколько веточек петрушки;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу.
Приготовление
Смешайте тёртый сыр, масло комнатной температуры, измельчённый чеснок, рубленую петрушку и чёрный перец.
Присыпьте каждый гриб солью и перцем и начините чесночной смесью. Запекайте 15–20 минут при 190 °C.
Возьмите на заметку 🧐
5. Шампиньоны, фаршированные мясом и сыром
Ингредиенты
- 12 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка сливочного масла;
- 400 г любого мясного фарша;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- ¼ пучка зелёного лука;
- 2–3 зубчика чеснока;
- 200 г творожного сыра;
- итальянские травы— по вкусу;
- 40 г панировочных сухарей;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Смажьте шляпки шампиньонов снаружи растопленным сливочным маслом. Приправьте фарш солью и перцем.
В сковороду с разогретым растительным маслом выложите мясо, почти весь рубленый лук и измельчённый чеснок. Обжаривайте, пока не изменится цвет фарша.
Добавьте творожный сыр, итальянские травы и сухари и тщательно перемешайте. Всыпьте половину тёртого твёрдого сыра и ещё раз хорошенько перемешайте.
Заполните шляпки получившейся начинкой и покройте слоем сыра. Запекайте в разогретой до 200 °С духовке 15 минут. Украсьте готовое блюдо оставшимся рубленым луком.
Узнайте 🥘
6. Шампиньоны, фаршированные овощами
Ингредиенты
- 8 крупных шампиньонов;
- 1 морковь;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- ½ красного болгарского перца;
- 1 помидор;
- 4–5 столовых ложек растительного масла;
- 1 столовая ложка соевого соуса;
- соль — по вкусу;
- ¼–½ острого перца;
- сушёный базилик — по вкусу;
- молотый орегано — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление
Нарежьте ножки шампиньонов, морковь, лук, зубчик чеснока, болгарский перец и очищенный от шкурки помидор мелкими кубиками.
Разогрейте в сковороде половину масла и обжаривайте овощи около 5 минут. Затем добавьте грибные ножки и готовьте, помешивая, ещё 5–7 минут.
Влейте соевый соус и перемешайте. При необходимости посолите начинку.
Измельчите оставшийся чеснок, нарежьте кольцами острый перец. Добавьте базилик, орегано, соль, перец и масло и перемешайте. Хорошенько натрите этой смесью грибные шляпки.
Распределите начинку по шампиньонам. Запекайте их при температуре 190 °C около 15 минут.
Сделайте 😍
7. Шампиньоны, фаршированные сливочным сыром
Ингредиенты
- 15 средних шампиньонов;
- 1–2 зубчика чеснока;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 230 г сливочного сыра;
- 30 г панировочных сухарей;
- 50 г пармезана;
- ¼ пучка петрушки.
Приготовление
Измельчите ножки шампиньонов и чеснок, приправьте солью и перцем и обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета.
Переложите в миску, добавьте сливочный сыр, сухари, половину тёртого пармезана, часть рубленой петрушки, соль и перец. Перемешайте и распределите смесь по грибным шляпкам.
Посыпьте шампиньоны оставшимся тёртым сыром. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20 минут. Перед подачей украсьте грибы измельчённой петрушкой.
Запомните 🌶
8. Шампиньоны, фаршированные колбасой
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 7 крупных шампиньонов;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- 70 г варёной колбасы;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 1 столовая ложка майонеза;
- 100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Слегка обжарьте измельчённые лук и грибные ножки в разогретом масле. Добавьте нарезанную мелкими кубиками колбасу, соль и перец и пассеруйте ещё несколько минут.
Выложите подготовленную начинку на тарелку, добавьте майонез и перемешайте. Немного посолите шампиньоны и нафаршируйте их колбасной смесью.
Запекайте грибы при температуре 180 °C около 20 минут. Затем посыпьте их тёртым сыром и готовьте ещё минут 10.
Разнообразьте меню 🍾
9. Шампиньоны, фаршированные яйцами
Ингредиенты
- 20 средних шампиньонов;
- соль — по вкусу;
- 1 луковица;
- 1 столовая ложка растительного масла;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 2 яйца;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 столовые ложки майонеза;
- 150–200 г твёрдого сыра;
- несколько веточек укропа и петрушки.
Приготовление
Опустите грибные шляпки в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Слегка обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте нарезанные кубиками ножки шампиньонов, соль и перец и пассеруйте до золотистого цвета.
Сварите яйца вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней тёрке. Добавьте к ним обжаренные грибы и лук, измельчённый чеснок, соль и перец и перемешайте.
Распределите начинку по шляпкам. Сверху смажьте их майонезом и присыпьте тёртым сыром. Запекайте 10–15 минут при 200 °C.
Перед подачей украсьте грибы рубленой зеленью.
Попробуйте 🥔
10. Шампиньоны, фаршированные крабовыми палочками
Ингредиенты
- 1 луковица;
- 1–2 столовые ложки растительного масла;
- 12 крупных шампиньонов;
- 200 г крабовых палочек;
- соль — по вкусу;
- молотый чёрный перец — по вкусу;
- 100 г нежирных сливок;
- 50–100 г твёрдого сыра.
Приготовление
Немного обжарьте измельчённый лук в разогретом масле. Добавьте мелко рубленные грибные ножки и пассеруйте до золотистого цвета.
Нарежьте небольшими кубиками крабовые палочки, бросьте к луку и грибам и обжаривайте минуту. Посолите, поперчите, влейте сливки и дайте им закипеть.
Начините шампиньоны подготовленной смесью. Сверху выложите по кусочку сыра. Запекайте грибы в разогретой до 180 °C духовке около 20 минут.
Рекомендую приготовить вкусные шампиньоны фаршированные творогом. Грибочки с легкостью разнообразят и украсят ваш праздничный стол. Закуска получается не дорогой и в тоже время вкусной. Верхушку фаршированного грибочка я просто смазала желтком, шапочка получилась ровная, гладкая и красиво подрумянилась. По желанию можно посыпать твердым сыром и подавать к столу. Приятного аппетита!
Ингредиенты для «Шампиньоны, фаршированные творогом»:
- Шампиньоны (крупные) — 700 г
- Творог (домашний) — 300 г
- Яйцо куриное — 1 шт
- Желток яичный — 1 шт
- Укроп — 1 пуч.
- Масло растительное (по вкусу) — 50 мл
- Соль (по скусу) — 1/4 ч. л.
- Перец черный ( молотый по вкусу) — 1/4 ч. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 965.5 ккал | белки 97.8 г | жиры 67.2 г | углеводы 20.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 81.1 ккал | белки 8.2 г | жиры 5.6 г | углеводы 1.7 г |
Рецепт «Шампиньоны, фаршированные творогом»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |

Похожие рецепты
Диетическая закуска из шампиньонов и кабачков
- 5
- 87
- 1533
Закуска «Овощное ассорти»
- 48
- 92
- 1388
Аппетитные фаршированные шампиньоны-гриль
- 21
- 38
- 4334
Грибы, маринованные со сметаной
- 168
- 768
- 14107
Овсяные крекеры со сливочно-грибным кремом
- 64
- 163
- 2534
Фаршированные шампиньоны "Бочонки"
- 65
- 106
- 3501
Грибная икра
- 5
- 22
- 1648
Фаршированные грибы
- 17
- 206
- 1506
Жюльен
- 86
- 830
- 89361
Попробуйте приготовить вместе
Харчо
- 195
- 1058
- 581019
Языковый салат
- 102
- 398
- 28877
Куриная печень "Невероятная нежность"
- 138
- 953
- 14839
Фотографии «Шампиньоны, фаршированные творогом» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
25 июля 2018 года Akira Shinrei #
29 октября 2014 года милбари #
29 октября 2014 года милбари #
29 октября 2014 года милбари #
29 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 октября 2014 года pupsik27 #
28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 октября 2014 года tanyshaf #
28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Натуля70 #
28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
28 октября 2014 года Aigul4ik #
28 октября 2014 года OLGA_BOSS #
28 октября 2014 года Елена Мусулега # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Читайте также: