Константин жук домашний самогон лучшие рецепты

Ваш отзыв может быть первым.

  • Товары для сыроделия
    • Формы для сыра
      • Формы для сыра - наборы
      • Формы для сыра - для Адыгейского сыра
      • Формы для сыра - цилиндрические, конусные
      • Формы для сыра - с крышкой, под пресс
      • Формы для сыра - прямоугольные, кубические, пирамидальные
      • Формы для сыра - шарообразные
    • Помощь в выборе заквасок
      • Термофильные закваски
      • Мезофильные закваски
      • Смешанные (мезо-термофильные) закваски
      • Сычужные ферменты
      • Микробиальные закваски
      • Пропионовокислая закваска
      • Ароматообразующие закваски
      • Защитные закваски
      • Гомоферментативные закваски
      • Гетероферментативные закваски
      • Смешанные (гомо- и гетероферментативные) закваски
      • Плесени
      • Дрожжевые закваски
      • Закваски на 50-100 л молока
      • Закваски на 150 -300 л молока
      • Закваски на 300 и более л молока
    • Молокосвёртывающие ферменты
    • Молокосвёртывающие ферменты для козьего и овечьего молока
    • Закваски бактериальные для сыроделия
    • Кальций, липаза, воск, латексное покрытие, жидкий дым
    • Оборудование, инструменты, прессы
    • Мешки и технические ткани для фильтрования
    • Серпянка, коврики, сетка, салфетки
    • Наборы для сыроделия
    • Дополнительные закваски для наборов
    • Чистые культуры плесеней для сыроделия
    • Бумага для созревания и хранения сыра
    • Пакеты для созревания и хранения сыра
    • Инструкции к наборам для сыроделия
    • Сыроварни и пастеризаторы молока
    • Мешки для сырных форм
    • Промышленное оборудование для сыроделия
    • Книги о приготовлении сыра
  • Товары для производства колбасок
    • Бараньи оболочки для домашних колбасок
    • Коллагеновые оболочки для домашних колбасок
    • Свиные оболочки для домашних колбасок
    • Черева говяжья
    • Фиброузные оболочки для домашних колбасок
    • Полиамидные оболочки для домашней колбасы
    • Оболочки-карманы для колбас
    • Нитритная соль
    • Специи, приправы, добавки для колбасок, сосисок, шпикачек, сарделек и мясных деликатесов
    • Сетки, нить кулинарная
    • Насадки на мясорубку для набивки сосисок, сарделек и колбас
    • Оборудование для производства колбасок
    • Термометры
    • Стартовые культуры для колбас
    • Книги по приготовлению колбас
    • Инструкции к наборам для приготовления колбасы
    • Наборы для приготовления колбас
    • Щепа для копчения
  • Товары для виноделия и самогоноварения
    • Товары для виноделия
    • Товары для самогоноварения
    • Товары для домашних настоек и наливок
    • Товары для пивоварения
    • Оборудование и инструменты
    • Фильтровальные материалы
    • Сопутствующие товары
    • Книги по виноделию, пивоварению, самогоноварению
  • Полезные грибки
  • Молочные закваски
    • Помощь в выборе заквасок
      • После болезни
      • Ежедневное употребление
        • Закваски для Йогуртов
        • Закваски для Кефира
        • Закваски для Ряженки
        • Закваски для Сметаны
        • Закваски для Творога
        • Прочие закваски
      • Повышение иммунитета
      • Дети от 6 месяцев до 9 месяцев
      • Дети от 9 месяцев до 1 года
      • Дети старше 1 года
      • Беременные, кормящие мамы
      • Прием антибиотиков
      • Дисбактериоз после антибиотиков
      • Стафилококк, грибок, инфекция
      • Аллергия
      • Лишний вес, очищение организма
      • Пожилые люди
      • Запоры
    • Закваски для Йогуртов
    • Закваски для Кефира
    • Закваски для Ряженки
    • Закваски для Сметаны
    • Закваски для Творога
    • Закваски для Сыров
    • Наборы заквасок
    • Пробиотические, симбиотический и комплексные закваски
    • Книги по приготовлению кисломолочных продуктов
  • Фермерские закваски
    • Caglificio Clerici
    • Chr Hansen
    • CSK
    • Danisco
    • Genesis
    • Laboratorio Prodor
    • Lactofarm ECO
    • Meito
    • MicroMilk
    • Proqiga
    • Sacco
    • Tecnolatte
    • ЗЭФ
    • Углич (Экспериментальная биофабрика)
    • Углич для домашнего применения
    • Украина
    • Cargill France SAS
  • Хлебные закваски
  • Закваски для кваса
  • Материалы и оборудование для кулинаров
    • Упаковка пищевых продуктов
      • Клипсаторы и вакуумные упаковщики
      • Вакуумные пакеты
      • Клипсы
    • Весы
    • Мерная посуда и мерные ложки
    • Бумага для кулинарии
    • Пищевые ароматизаторы
    • Пищевые красители
    • Пищевые добавки
    • Посыпки для тортов, куличей и домашней выпечки
    • Травы и специи
    • Термометры, пирометры
    • Рефрактометры
    • Фильтрующие материалы
    • Прессы для отжима сока
    • Щепа для копчения
    • Сетка для копчения
    • Книги по кулинарии
  • Пробиотики
  • Чай
  • Косметические средства
    • Аюрведическая косметика
    • Банные и ванные принадлежности
    • Для волос
      • Масла и бальзамы для волос
      • Натуральная хна, басма и прочее
      • Твердые Шампуни
      • Шампуни
    • Для губ
    • Для лица
      • Крема
      • Крема пробиотики с бифидо и лакто бактериями
      • Маски и скрабы для лица
      • Сопутствующие товары
      • Твердые крема
    • Для ног
    • Для рук
    • Для тела
      • Крема
      • Мыло
      • Натуральные масла и бальзамы
      • Скрабы
    • Здоровые зубы и десна
    • Лечебные мази и бальзамы
    • Мыло
    • Мыльные орехи
    • Натуральные минеральные дезодоранты
    • Подарочные наборы
    • Серия косметики Боро Фреш
    • Серия косметики Дом Природы
    • Серия косметики Монастырский сбор
    • Серия средств для мужчин
    • Турмалиновая продукция
    • Эфирные масла, гидролаты
  • pH TDS и ОВП метры, тесты
    • pH индикаторные (лакмусовые) полоски
    • pH метры электронные
    • pH тесты для почвы
    • TDS метры (солемеры)
    • Буферные растворы для калибровки
    • ОВП метры
    • Прочие индикаторные полоски и тесты
    • Тестеры для анализа молока
  • Сопутствующие товары
    • Кухонные принадлежности
    • Термометры, пирометры
  • Книги
  • Товары с сертификатами Кашрут (Кошер) и Халяль
    • Товары с сертификатами Кашрут (Кошер)
    • Товары с сертификатами Халяль
  • Товары для фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств
    • Клипсаторы для клеток
    • Пробиотики для животных
    • Глубокая подстилка
    • Биоактиваторы для переработки навоза, птичьего помёта
    • Биоактиваторы для дачных туалетов, выгребных ям, септиков
    • Товары для рыбного хозяйства
    • Книги для фермеров

В нашем магазине новое .

Москва: 12 июня - с 11:00 до 18:00 13 июня - с 11:00 до 18:00 Санкт-Петербург: 12 июня - Выходной 13 июня - .


Приготовление домашнего самогона — больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!

Неплохая книга написанная простым, понятным языком, покупать стоит только из за рецептов — некоторые из них очень даже хороши, если вам нужна книга по теории самогоноварения, то эта книга вам не подходит.

Покупала в подарок мужу, ему очень понравилась. Книга удивила, много необычных рецептов. Яркая, красочная, все четко и подробно написано. Начинающему экспериментатору будет очень полезна. Со времени покупки уже испробовали несколько рецептов, получилось неплохо. Но большинство рецептов подстраиваем под себя пропорциями, некоторыми ингредиентами.


Константин Жук - Домашний самогон. Лучшие рецепты


Приготовление домашнего самогона - больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше, удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!

Лучший способ убедиться в том, насколько качественна алкогольная продукция - это приготовить ее самому! Может показаться, что для современного городского жителя эта задача практически невыполнима, но это не так! Новая книга Константина Жука доказывает, что искусство самогоноварения доступно каждому, особенно, если вас увлекает процесс изготовления, результатом которого становится крепкий ароматный напиток. Работая над книгой, Константин подробно изучил историю, техники самогоноварения, а также лично отобрал лучшие рецепты. Вы узнаете, как собрать самогонный аппарат своими руками и какое оборудование нужно для самогоноварения. Не забудьте воспользоваться полезными советами и лайфхаками от автора, они сделают процесс самогоноварения проще и увлекательнее! В книге представлены 30 замечательных рецептов домашнего самогона, которые Константин сначала опробовал на своей кухне прежде, чем представить их на суд читателей. Следуя пошагово рецептам и не забывая соблюдать предложенные технологии, вы обязательно приготовите отличный качественный самогон, которым сразу захочется поделиться с друзьями. Не забывайте о культуре потребления и наслаждайтесь самогоноварением!

Скачать Константин Жук - Домашний самогон. Лучшие рецепты


Способы оплаты

Оплата производится в момент получения заказа. Наличными или картой.

Доставка почтой России

Visa, MasterCard, Maestro, МИР



О книге

Приготовление домашнего самогона – больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше, удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!

Лучший способ убедиться в том, насколько качественна алкогольная продукция – это приготовить ее самому! Может показаться, что для современного городского жителя эта задача практически невыполнима, но это не так! Новая книга Константина Жука доказывает, что искусство самогоноварения доступно каждому, особенно, если вас увлекает процесс изготовления, результатом которого становится крепкий ароматный напиток. Работая над книгой, Константин подробно изучил историю, техники самогоноварения, а также лично отобрал лучшие рецепты. Вы узнаете, как собрать самогонный аппарат своими руками и какое оборудование нужно для самогоноварения. Не забудьте воспользоваться полезными советами и лайфхаками от автора, они сделают процесс самогоноварения проще и увлекательнее! В книге представлены 30 замечательных рецептов домашнего самогона, которые Константин сначала опробовал на своей кухне прежде, чем представить их на суд читателей. Следуя пошагово рецептам и не забывая соблюдать предложенные технологии, вы обязательно приготовите отличный качественный самогон, которым сразу захочется поделиться с друзьями. Не забывайте о культуре потребления и наслаждайтесь самогоноварением!

Приготовление домашнего самогона – больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!

Приготовление домашнего самогона – больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше удовольствия, как и от его потребления!В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!

  • 12-12-2018 17:33
  • Наша кухонька от: Booba

Чем больше ваша деятельность, тем больше процент активности.

При снижении деятельности с течением времени процент активности будет также снижаться. Максимально возможный процент активности - 100%.

 Подписаться на новость 0


Приготовление домашнего самогона - больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше, удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!


Понравилась эта новость ? Поддержи наш сайт нажми на кнопку своей соц. сети. Поделись им со всеми своими друзьями. Будем Вам очень благодарны.

Новость отредактировал: admin2ruka - 12-12-2018 17:33

Кто и зачем готовит домашний самогон? Это же настоящая магия – простые ингредиенты, четкий технологический процесс, а на выходе – изумительный крепкий напиток, приготовление которого полностью ваших рук дело.


Создание по-настоящему качественного самогона – дело, требующее внимания и четкого следования инструкциям. Поэтому Константин Жук не скупится на объяснения и советы. Он подробно рассказывает обо всем – о том, что такое перегонный куб, змеевик, сухопарник, как сделать простой и недорогой фильтр, быстро измельчить ягоды и фрукты, какие бывают виды самогона и с чего началась история самогоноварения на Руси.

С помощью книги Константина Жука на самой обычной кухне любой сможет приготовить простейший самогон из клубники, черничный самогон с мятой, рисовый самогон на ананасе, вишневый самогон на вишневых косточках, самогонную медовуху с хреном, золотистый самогон на шафране с гвоздикой, самогон на смородиновых почках и даже банановый самогон. 30 рецептов домашнего самогона Константин Жук проверил лично и объяснил каждый шаг.

  • Издатель:Эксмо
  • ISBN: 9785699946907
  • Книги: Алкогольные напитки
Где купитьКупить в кредит

Отзывы (5)

Екатерина Глебовская — 2 Августа 2017

Юрий Артемьев — 23 Августа 2019

Отличая книга! Просто замечательная! Очень подробно рассказано как подготовиться. как начать и как закончить гнать самогончик. Реально надоело покупать дорогое импортное пойло. неизвестно из чего сделанное. А может и поддельное. Уже и в больших магазинах нет страховки, чтобы не купить поддельный виски. Но вот в руках книга, где подробно описано и про прибор для перегонки, и про способы очистки, и всё, всё, всё очень подробно и обстоятельно. И про головы и про хвосты. И много-много рецептов с различными вкусами и запахами. Ну просто слюньки текут. Нет. Я даже не любитель много выпить. Я люблю крепкие и вкусные алкогольные напитки по чуть-чуть и иногда. Но зато с этой книгой в руках просто простор для кухонных самогонных экспериментов. И иллюстрации и рецепты выполнены с чувством и со вкусом. Так что могу порекомендовать всем любителям вкусно выпить. А учитывая, что книга большого формата с отличной полиграфией, то может служить идеальным подарком для любого мужчины. Мне понравилась книжка. Не жалею о потраченных деньгах. Она того стоит!

Влада Черняева — 23 Августа 2019

Книгу заказала для мужа, весь вечер сидел не отрывая глаз) сказал, что очень понравилась. Так что рекомендую к покупке)

Сергей Арямнов — 23 Августа 2019

Очень красочное и доступное издание. Автор прекрасно объясняет все нюансы и проблемные моменты. Очень много подробных рецептов. Рекомендую, никто не пожалеет при покупке.

Наталия Гурьянова — 23 Августа 2019

Прекрасная книга! И себе в приятное и практичное пользование, и в Подарок! Как только я её получила в руки, не отрываясь изучила от и до! На следующий день заказала уже друзьям в подарок, они тоже остались очень довольны - исполнена книга интересно, на высшем уровне, а содержание - выше всяких похвал - подробно, живо, интересно и об истории, и об оборудовании, и о материалах . Рецепты даны с поправками на наши простые и не очень возможности! Все довольны как слоны ))) Рекомендую.

Сравнить цены

Цена от 299 руб до 661 руб в 5 магазинах

МагазинЦенаНаличие

Купить в кредит


Компания Предложение

Описание

Приготовление домашнего самогона - больше, чем способ экономии. Это настоящее искусство и увлекательное хобби! В этом на 100 процентов уверен Константин Жук, чья новая книга убедительно доказывает, что от процесса самогоноварения можно получать столько же, а то и больше удовольствия, как и от его потребления! В книге вы найдете подробные пошаговые инструкции к 30 оригинальным рецептам напитка, прекрасные фотографии, не говоря уже о множестве полезных советов и лайфхаков, которые пригодятся каждому самогонщику! Наслаждайтесь самогоноварением и удивляйте друзей мастерством!


Кто и зачем готовит домашний самогон? Вы не поверите, но самогоноварением сейчас увлекаются самые продвинутые кулинары, которым не чужда жажда экспериментов. Это же настоящая магия – простые ингредиенты, четкий технологический процесс, а на выходе – изумительный крепкий напиток, приготовление которого полностью ваших рук дело.

Создание по-настоящему качественного самогона – дело, требующее внимания и четкого следования инструкциям. Поэтому Константин Жук не скупится на объяснения и советы. Он подробно рассказывает обо всем – о том, что такое перегонный куб, змеевик, сухопарник, как сделать простой и недорогой фильтр, быстро измельчить ягоды и фрукты, какие бывают виды самогона и с чего началась история самогоноварения на Руси.

С помощью книги Константина Жука на самой обычной кухне любой сможет приготовить простейший самогон из клубники, черничный самогон с мятой, рисовый самогон на ананасе, вишневый самогон на вишневых косточках, самогонную медовуху с хреном, золотистый самогон на шафране с гвоздикой, самогон на смородиновых почках и даже банановый самогон. 30 рецептов домашнего самогона Константин Жук проверил лично и объяснил каждый шаг.

Об авторе:

Читайте также: