Сепараторы для производства напитков
- Главные рубрики Москва
- Алкогольная и безалкогольная промышленность
Во время производства алкогольных напитков часто используют сепаратор для осветления пива. Похожее оборудование применяют и при изготовлении неалкогольных напитков. Устройство обеспечивает не только осветление, но и стандартное механическое разделение жидкостей. Оно ориентировано на улучшение обработки разных напитков и имеет большое центробежное ускорение, особенно сравнительно с декантером.
Как используют сепаратор-осветитель соков?
Решив купить сепаратор для розлива напитков, владелец предприятия получает устройство для осветления разных продуктов брожения от мути или дрожжей, которые возникают после осуществления грубого очищения либо отстаивания свежих напитков. Его можно использовать для переработки:
- Медовухи;
- разных видов сока;
- вин;
- кваса;
- пива.
Все эти напитки обретают прозрачность, выразительность и чистоту цвета, не теряя в процессе сепарации свой аромат либо крепость.
Использование сепаратора для осветления пива или других напитков гораздо эффективнее фильтрации с применением чашечных фильтров, ведь не нужно заботиться о трудоёмкой подготовке сырьевой массы. Степень готового продукта, осветлённого сепаратором, немного меньше, как и его коллоидная стойкость, однако, биологическая стойкость подобного пива получается намного выше фильтрованного аналога.
Использование устройств такого типа поможет избежать кизельгуровой фильтрации, что очень важно если дальше напиток разливается прямо в кеги. Конструкцию оборудования можно модифицировать, чтобы приспособить его для разной сепарации. Во время обработки твёрдые частицы остаются в барабане, а чистая продукция выводится по трубопроводу, попадая в специализированные ёмкости. Барабан, приёмник осадка, а также все детали, которые соприкасаются с сырьём, выполнены из нержавейки.
Приобретение сепаратора-осветлителя соков и других напитков
Чтобы купить качественную технику для сепарации и осветления пива, соков и иных напитков, стоит посетить сайт Foodbay. Здесь представлены разные модели сепараторов от ведущих производителей. Кроме того, каждое предприятие сможет найти для себя оборудование по подходящей стоимости, ведь в каталоге есть как новые устройства, так и бывшие в употреблении.
- Предыдущая
- 1
- 2
- Следующая
- Россия (26)
- Великобритания (1)
Во время производства алкогольных напитков часто используют сепаратор для осветления пива. Похожее оборудование применяют и при изготовлении неалкогольных напитков. Устройство обеспечивает не только осветление, но и стандартное механическое разделение жидкостей. Оно ориентировано на улучшение обработки разных напитков и имеет большое центробежное ускорение, особенно сравнительно с декантером.
Как используют сепаратор-осветитель соков?
Решив купить сепаратор для розлива напитков, владелец предприятия получает устройство для осветления разных продуктов брожения от мути или дрожжей, которые возникают после осуществления грубого очищения либо отстаивания свежих напитков. Его можно использовать для переработки:
- Медовухи;
- разных видов сока;
- вин;
- кваса;
- пива.
Все эти напитки обретают прозрачность, выразительность и чистоту цвета, не теряя в процессе сепарации свой аромат либо крепость.
Использование сепаратора для осветления пива или других напитков гораздо эффективнее фильтрации с применением чашечных фильтров, ведь не нужно заботиться о трудоёмкой подготовке сырьевой массы. Степень готового продукта, осветлённого сепаратором, немного меньше, как и его коллоидная стойкость, однако, биологическая стойкость подобного пива получается намного выше фильтрованного аналога.
Использование устройств такого типа поможет избежать кизельгуровой фильтрации, что очень важно если дальше напиток разливается прямо в кеги. Конструкцию оборудования можно модифицировать, чтобы приспособить его для разной сепарации. Во время обработки твёрдые частицы остаются в барабане, а чистая продукция выводится по трубопроводу, попадая в специализированные ёмкости. Барабан, приёмник осадка, а также все детали, которые соприкасаются с сырьём, выполнены из нержавейки.
Приобретение сепаратора-осветлителя соков и других напитков
Чтобы купить качественную технику для сепарации и осветления пива, соков и иных напитков, стоит посетить сайт Foodbay. Здесь представлены разные модели сепараторов от ведущих производителей. Кроме того, каждое предприятие сможет найти для себя оборудование по подходящей стоимости, ведь в каталоге есть как новые устройства, так и бывшие в употреблении.
Производители сепараторов для тонкой очистки и осветления соков, пива, вина и др. напитков.
Группа компаний "Аврора" специализируется на комплексном оснащении предприятий оборудованием собственного производства, предназначенным для розлива, укупорки, закатки, мойки, этикетировки тары и других видах оборудования.
Большой выбор оборудования для производства и розлива алкогольных и безалкогольных напитков, соков в стеклянные и ПЭТ-бутылки, алюминиевые банки производительностью от 1000 и до 60000 бут/ч, а также для розлива и фасовки молочных продуктов, консевированных овощей и фруктов, растительного масла, маргарина, майонеза, соусов, косметики, средств личной гигиены, бытовой химии и др.
- Описание
- Характеристики
- Отзывы
Сепаратор-осветлитель А1-ВПО предназначен для осветления пива перед розливом, с ручной выгрузка осадка. Осветленное пиво должно быть прозрачным и иметь блеск.
Страна изготовления: Россия
Техническая характеристика cепаратора для пива А1-ВПО | ||
Производительность, дм³/ч | 4500+300 | |
Мощность, кВт | 15 | |
Габариты, мм | ||
длина | 1120 | |
ширина | 750 | |
высота | 1625 | |
Частота вращения барабана, C-1 (об/мин) | 83,3±2(5000±2120) | |
Температура сепарирования, °C | +1:+4 | |
Давление воды на входе в гидрозатвор, МПа (кгс/см²) | 0,1 - 0,15 (1 - 1,5) | |
Давление пива на выходе, МПа (кгс/см²) | 0,45 - 0,5 (4,5 - 5,0) | |
Масса сепаратора, кг | 1425 |
Отзывы о Сепараторе для пива А1-ВПО
Пока нет отзывов на данный товар.
Ваш отзыв поможет другим людям сделать выбор. Спасибо, что делитесь опытом!
В отзывах запрещено:
Использовать нецензурные выражения, оскорбления и угрозы;
Публиковать адреса, телефоны и ссылки содержащие прямую рекламу;
Писать отвлеченные от темы и бессмысленные комментарии.
Информация не касающаяся товара будет удалена.
Информация о товаре, его технических характеристиках и комплектации приводится в соответствии с общедоступными источниками информации. Технические характеристики и комплектация товара могут быть изменены производителем без предварительного уведомления. Уточняйте важные для Вас параметры у наших менеджеров.
Осветление пива при помощи сепаратора
Сепаратор используется при производстве пива для трех важнейших целей:
- продление ресурса фильтра,
- регулировка мутности,
- Осветление молодого пива
Сепаратор для продления ресурса фильтра
При фильтрации пива пивоваренный завод часто сталкивается с тем, что в направляемом на фильтрацию пиве все еще содержится большое количество дрожжей. Большая доля дрожжей неизбежно ограничивает ресурс фильтра при фильтрации через кизельгуровый фильтр. Сепаратор в непрерывном режиме удаляет большую часть дрожжей из пива уже перед фильтрацией. Это в значительной степени оптимизирует связанные рабочие процессы в фильтровальном помещении. Ресурс фильтра увеличивается на 100 %.
Одновременно уменьшается необходимое количество кизельгура и связанные с этим расходы. Вместе с увеличением ресурса фильтра уменьшаются потери пива и расходы на обработку сточных вод пивоваренного завода. Для экономичной эксплуатации фильтровальных систем без применения кизельгура (мембранная технология, глубокая фильтрация) необходимо использование сепараторов.
Регулировка мутности с помощью сепаратора
Использование сепараторов обеспечивает преимущества также при регулировке мутности, в частности, при производстве дрожжевого пшеничного пива. Непрерывный режим работы сепаратора гарантирует постоянно высокое качество пива. Сотрудник пивоваренного завода задает необходимое значение мутности в готовом белом пиве, и система управления контролирует концентрацию дрожжей путем определения мутности в подающей и отводящей линиях.
Пропускная способность машины соответствующим образом адаптируется, посредством чего достигается необходимая степень очистки. Благодаря этому обеспечивается постоянно одинаковая мутность пива после сепаратора.
Осветление молодого пива
Сепаратор обеспечивает постоянные пропорции при осветлении молодого пива. Путем задания требуемого числа дрожжевых клеток в молодом пиве с помощью сепаратора стандартизируются процессы созревания и дображивания пива. Это обеспечивает определенные условия процессов и упрощает брожение.
Осветление пива при помощи сепаратора
Сепаратор используется при производстве пива для трех важнейших целей:
- продление ресурса фильтра,
- регулировка мутности,
- Осветление молодого пива
Сепаратор для продления ресурса фильтра
При фильтрации пива пивоваренный завод часто сталкивается с тем, что в направляемом на фильтрацию пиве все еще содержится большое количество дрожжей. Большая доля дрожжей неизбежно ограничивает ресурс фильтра при фильтрации через кизельгуровый фильтр. Сепаратор в непрерывном режиме удаляет большую часть дрожжей из пива уже перед фильтрацией. Это в значительной степени оптимизирует связанные рабочие процессы в фильтровальном помещении. Ресурс фильтра увеличивается на 100 %.
Одновременно уменьшается необходимое количество кизельгура и связанные с этим расходы. Вместе с увеличением ресурса фильтра уменьшаются потери пива и расходы на обработку сточных вод пивоваренного завода. Для экономичной эксплуатации фильтровальных систем без применения кизельгура (мембранная технология, глубокая фильтрация) необходимо использование сепараторов.
Регулировка мутности с помощью сепаратора
Использование сепараторов обеспечивает преимущества также при регулировке мутности, в частности, при производстве дрожжевого пшеничного пива. Непрерывный режим работы сепаратора гарантирует постоянно высокое качество пива. Сотрудник пивоваренного завода задает необходимое значение мутности в готовом белом пиве, и система управления контролирует концентрацию дрожжей путем определения мутности в подающей и отводящей линиях.
Пропускная способность машины соответствующим образом адаптируется, посредством чего достигается необходимая степень очистки. Благодаря этому обеспечивается постоянно одинаковая мутность пива после сепаратора.
Осветление молодого пива
Сепаратор обеспечивает постоянные пропорции при осветлении молодого пива. Путем задания требуемого числа дрожжевых клеток в молодом пиве с помощью сепаратора стандартизируются процессы созревания и дображивания пива. Это обеспечивает определенные условия процессов и упрощает брожение.
Сепараторы компании GEA используются для удаления масла из соков цитрусовых и сепарации эмульсий масла цитрусовых
Сепараторы компании GEA используются для удаления масла из соков цитрусовых и сепарации эмульсий масла цитрусовых
- Обзор
- Связанные продукты
- Service products
Данный сепаратор от компании GEA разработан для удаления масла из соков цитрусовых и сепарации эмульсий масла цитрусовых. Конструкция сепаратора может быть модифицирована различными способами; это позволяет приспособить ее для различных целей сепарации. Продукт входит через специальные восходящие каналы в наборе тарелок барабана. Места расположения восходящих каналов зависят от жидкого компонента, который необходимо извлечь в максимально чистом состоянии. Например, если очистке подлежит смесь воды и масла, то тяжелым компонентом является вода, и восходящие каналы должны располагаться ближе к внутренним кромкам тарелок сепаратора. При этом для сепарации легкого жидкого компонента (масла) восходящие каналы должны располагаться ближе к внешней кромке тарелок сепаратора. При необходимости получения аналогичной степени очистки обоих компонентов восходящие каналы должны располагаться в центре тарелок. Таким образом, можно полностью регулировать эффективность сепарации и качество конечного продукта. В данном случае обе жидкие фазы отводятся под давлением. Для этой цели в верхней части барабана устанавливается двойной центростремительный насос. Оба диска погружаются в разделяемые жидкие фазы и отводят их под давлением. Твердые частицы осаждаются в шламовом пространстве барабана. Данная конструкция обеспечивает трехфазную сепарацию. С его самоочищающимся барабаном сепаратор подходит для использования с CIP мойкой.
Service products
You know how tedious the process of manually cleaning a centrifuges disk stack is. Sometimes eight hours or even more is lost along with precious labor time. Plus the added risk of disk damage due to improper cleaning procedures.
Безопасность и качество имеют основополагающее значение для деятельности Вашей компании. Вы обязательно справитесь с этой задачей и защитите свой бренд с помощью SAFEXPERT® от GEA.
Часто выбор сепаратора для молока начинает превращаться в поиск "иголки в стоге сена". В этой статье мы поможем определиться с выбором сепаратора, обратив внимание на их основные особенности и приведя примеры из нашего ассортимента.
Сепаратор для молока — разделяй и властвуй!
Как выбрать сепаратор для молока
Сепаратор для молока пригодится тем, кто настроен самостоятельно получать сливки и масло у себя дома, на даче, в деревне. И с выбором на самом деле проблем не так уж и много. Главное определиться с тем:
- сколько молока вы собираетесь сепарировать?
- как часто вам нужно сепарировать?
От этого вопроса и будет зависеть выбор:
- производительность сепаратора
- материал комплектующих(пластик или металл)
И на этот вопрос больше подойдет ответ на вопрос "Какой сепаратор для молока лучше?"
Как работает сепаратор для молока:
Это было долго, но в 1878 году все стало проще: центробежный сепаратор был был изобретен шведским ученым Густавом де Лавалем ( Carl Gustaf Patrik de Laval). И сейчас он хоть и изменил форму, материалы, стал электрическим, а не только ручным, но принцип остался тем же:
Сепаратор (лат. separator — разделитель) — прибор, который с помощью центробежной силы разделяет продукт на фракции разной плотности. У молока — это разделение на обрат и молочные жиры.
При промышленной переработке молока в больших объемах для дополнительной очистки, помимо фильтрации, используют "бактофугирование" , т.е. используется центробежная сила для удаления из молока микроорганизмов.
Так называемое "центробежное бактоотделение молока". С одновременной пастеризацией это позволяет избавиться до 99,8% от общего количества бактерий. (подробнее об этом можно почитать здесь)
Вот как работает обычный бытовой сепаратор:
★ в барабане сепаратора раскручивается цельное молоко на скорости более 1000 оборотов в минуту
более тяжелый компонент молока - "вершки" (сливки), т.е. молочные жиры отбрасываются центробежной силой к стенкам сепаратора
★ а менее тяжелое молоко, лишенное фракций молочного жира остается ближе к центру вращения в чаше сепаратора и сливки, и обезжиренное молоко вытекают по отдельным сливам.
Как собрать сепаратор для молока?
Моделей сепараторов разных производителей достаточно много, и собирать их лучше по персональной инструкции к модели.
- при сборе воронок (алюминиевые или поликарбонатные тарелки), те самые, что вращаются на разных уровнях, создавая центробежную силу, разделяющую обрат и сливки) нужен указанный порядок следования этих воронок. При кажущейся похожести они обычно 2-х разных типов. Их и нужно расположить поочередно.
- есть нюанс, касающийся, например, сепаратора Мотор СИЧ СЦМ-100-18 (он же Сокол MS 100) - поликарбонатные тарелки-"воронки", в отличие от алюминиевых, можно складывать в любой последовательности
- Проконтролируйте температуру молока при сепарации:
- молоко должно быть около +35-40°С
и молокоприемник (большая емкость для молока сверху сепаратора), и барабан сепаратора лучше "нагреть" перед сепарацией прогнав пару литров теплой воды температурой +45-50 °С. - Предыдущий пункт (подготовка оптимальной температуры сепарации) еще полезен тем, что, прогоняя воду вы увидите и проверите, насколько вы верно разместили тарелки-воронки:
если из приемника сливок (верхнего желобка для стока сливок) пойдет вода, значит вы неверно собрали барабан сепаратора. Вода, как и обрат, должны стекать с нижнего приемника
- молоко должно быть около +35-40°С
- Также важно начинать процесс сепарации(вливать молоко), когда мотор наберет обороты, т.е. включили, подождали, когда на слух звук выровнялся до однородного (обычно на это достаточно до 30-40 секунд, в зависимости от модели и производителя - например, должно пройти не менее 1,5-2 мин, чтобы барабан сепаратора 1,5-2 мин. выйшел на рабочий режим) и уже после этого заливать молоком.
- Не рекомендуется сепарировать кислое молоко - из-за этого сепаратор будет постоянно забиваться белковой массой, и процесс получения сливок будет очень затруднен постоянными чистками деталей сепаратора.
Все остальные нюансы касаются каждой конкретной модели сепаратора. Поэтому не теряйте инструкцию по сборке своего сепаратора.
Как работает сепаратор?
Лучше всего не рассказать, а показать это на примере репортажа с завода Мотор Сич
Какие сепараторы для молока бывают?
Различий сепараторов много:
- ручные сепараторы или электрические
Есть отдельный подвид сепараторов: сепараторы-маслобойки . Т.е. сепаратор с дополнительной приставкой - "маслобойка". Редким примером такого сепаратора является модель Пензмаш РЗ-ОПС-М.
- скорость оборотов от 8000 до 14000 оборотов в минуту
- производительность: 50 л/час, 80 л/час, 100 л/час и более
- ёмкость приемника молока: от 5 до 12 л.
- И, разумеется, габариты, которые зависят и от размеров мотора и емкости приемника молока.
Из известных марок сепараторов можно отметить Мотор Сич, Нептун, Пензмаш и Гидроагрегат. Эти марки - прекрасный пример того, как можно адаптировать производства военно-промышленного характера на нужды бытовых потребителей.
Например, изначально марка Мотор Сич — это производство авиационных двигателей, Нептун — системы управления для судостроения.
Преимущество вышеперечисленных фактов в том, что контроль качества на таких производствах очень высок, а то, что производство не зарубежное, а отечественное говорит о том, что запчасти для сепараторов будут доступны еще долгое время и по бюджетным ценам, даже в случае выхода сепаратора из строя по какой-либо причине.
Время службы сепаратора при достаточно регулярном использовании от 10 до 15 лет (при корректных методах использования, разумеется).
Какой сепаратор для молока лучше?
На этот вопрос почти никогда не будет точного ответа - ведь выбор сепаратора зависит от задач и надежд, которые вы на них возлагаете:
- если у вас несколько коров, коз или вы затеяли небольшой бизнес по изготовлению сливок, масла и кисломолочных продуктов (сметана, творог и пр.), то вам, конечно же понадобится сепаратор с производительностью не меньше 100 л/час.
- средним вариант между "домашним" и "сепаратором для начинающего фермера" - сепараторы с производительностью 80 л/ч
- если во время летнего отдыха в деревне или на даче вы хотите делать свое домашнее сливки и масло, то будет вполне достаточно производительности в 50-60 л/час и объема молокосборника 5 л.
- Для полноценного небольшого фермерского хозяйства необходимо наладить долговременную работу сепаратора для молока с производительностью от 500 л/ч - для этого подойдет только промышленный сепаратор для сливок
Есть предпочтения и по материалу, из которого изготовлены детали сепаратора: пластик или металл.
И тут надо отдавать себе отчет в том, что у каждого из них есть свои особенности:
- пластик (обычно это износостойкий полипропилен):
- не ржавеет;
- не создают такой же уровень шума, как металлические (гасят высокие частоты);
- устойчивы к небрежному обращению;
- пластик проще очистить от остатков молока и сливок;
- детали из пластика более безопасны с точки зрения электробезопасности.
Металлические сепараторы разделяются на те, детали которых сделаны из пищевого алюминия А5М и на те, которые сделаны из нержавеющей стали.
Такие детали по-определению считаются более износостойкими. Но разницу в возрасте с их использованием и деталями из пластика могут оценить только те, кто занимается сепарированием молока часто и на протяжении многих лет. Поэтому чаще всего про отличия пластиковых и металлических сепараторов можно сказать, что они не существенны для бытового использования.
Цены на сепараторы
Цены на бытовые сепараторы для молока чаще всего зависят от мощности мотора (и соответствующей производительности). Остальные причины, влияющие на цену : пластик или металл комплектующих, объем емкости для молока.
Например,
(приведены цены магазина ТехМос на 12 января 2018 г.)
- При производительности сепаратора в 50-60 л/ч : цена от 2500 до 4200 руб
- Производительность более 80-100 л : 4650 - 6500 руб
- И для фермерских хозяйств с большими объемами переработки молока подходят сепараторы с производительностью 500 л/ч и более . Стоимость у них, разумеется, не маленькая: от 140 до 250 тыс рублей.
Сепаратор для козьего молока: какой сепаратор подойдет? как выбрать?
Широко распространено заблуждение, что для сепарирования козьего молока подходят только те сеператоры, у которых скорость вращения барабана от 14 тыс об/мин.
Это не правда.
Подойдут даже те, скорость которых 8000 об/мин — просто производительность (литров в час) их будет чуть меньше, но эффективность - та же. Поэтому любые сепараторы для коровьего молока вполне подходят и для козьего: будь то ручные или электрические.
Просто основное внимание при работе с сепаратором нужно обращать на густоту сливок, а это регулируется в процессе работы с сепаратором без проблем.
В любом случае познакомиться со сводной сравнительной таблицей сепараторов и их показателями в нашем магазине вы можете на этой странице - "Сравнительные характеристики сепараторов"
Отличие козьего молока от коровьего?
В первую очередь поясним, почему мы решили прокомментировать факты о козьем молоке. Обсуждение того, "как сепарировать козье молоко", "как выбрать для этого сепаратор" и пр. стали обычным для форумов для фермеров. И мы решили добавить несколько общеизвестных фактов, чтобы вы их долго не искали в сети.
Сейчас козье молоко стало снова набирать популярность и основных причин тут несколько:
- козы менее требовательны к количеству питания - в 2-5 раз меньше, чем нужно коровы/ Это выгодно. Да и габариты их в 2-3 раза меньше коровьих.
- козье молоко и продукты из него(сыр) реже вызывает аллергию у человека, и что особенно немаловажно, у детей.
- питательное содержимое козьего молока превосходит коровье
- само козье молоко и продукты из него сейчас становятся все более востребованными, но спрос превышает предложение, а значит стоимость козьего молока выше коровьего выше и прибыльность ведения фермерского хозяйства с козами становится все более выгодным делом.
Сравним козье молоко с коровьим:
- козье молоко на совсем чуть-чуть жирнее - не более 5-7%. Почти не отличается от коровьего;
- лактозы в козьем молоке меньше на 13%, что положительно для людей склонных к непереносимости лактозы;
- в составе козьего молока почти нет (следовые количества) аллергена - белка альфа-S1-казеина. Легкие сывороточные белки быстрее и легче расщепляется в пищеварительном тракте, быстрее усваиваются, а это прекрасно для диетического и детского питания;
- в козьем молоке в 4 раза больше меди, на 134 % – калия, в 10 раз больше фолиевой кислоты, в 5 раз выше содержание витамина В-12.
Но разницы для сепарации козьего молока и коровьего никакой нет - нужно просто купить любой сепаратор для молока за приемлемую цену и все плюсы козьего молока в ваших руках.
С момента своего изобретения более 130 лет назад центробежный сепаратор стал незаменимым оборудованием в отрасли продуктов питания и напитков. Современная технология сепарирования обеспечивает явные преимущества в отношении качества и безопасности продукции, эффективности и гибкости производства.
- Сепаратор Tetra Pak®
- Бактофуга Tetra Pak®
- Очистители Tetra Pak®
- Сепараторы Tetra Pak®с технологией Encapt™
- Технология множественных элементов
- Пастеризация молока и других молочных продуктов
- Dairy separation range for sound performance With AirTight technology (pdf)
- Справочник "Технология производства молочных продуктов", сепарирование
- Узнайте больше о сепарировании молочных продуктов в разделе "Тенденции в области переработки"
- Подробнее об эксплуатационных расходах
- Подробнее о качестве продукции
Меньшие элементы = РОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ
Инновационная конструкция с использованием множества элементов позволила увеличить количество дисков сепаратора в стопке. Это означает, что сепаратор, оснащенный дисками с множеством элементов, обладает значительно большей производительностью, чем его предшественники – его внутренняя часть увеличилась!
Подробнее о законах физики, которые лежат в основе процесса сепарирования.
Сепаратор уже больше века является "рабочей лошадкой" молочной промышленности. Наш короткий документальный фильм посвящен технологическому развитию: от сепарирования под действием силы гравитации до современного оборудования, вдохновленного идеями из космоса.
Удивительное внутри – сепараторы с технологией AirTight
Наша концепция по проектированию сепараторов с закрытыми, герметичными системами позволяет избежать ограничений в полузакрытых сепараторах. Системы с технологией AirTight обеспечивают более бережный подход по отношению к перерабатываемому продукту, а также значительное сокращение энергопотребления.
Хотите связаться с офисом продаж по поводу сепарирования?
ПОДРОБНЕЕ ОБ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ РАСХОДАХ
Читать все статьи о сепарировании в разделе "Тенденции в области переработки"
ПОДРОБНЕЕ О КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ
Читать все статьи о сепарировании в разделе "Тенденции в области переработки"
Области применения сепаратора
- Удаление спор
- Горячее и холодное сепарирование молока
- Осветление молока
- Сепарирование сыворотки
- Осветление сыворотки
- Обезвоживание молочного жира (получение сухого масла)
- Ферментированные молочные продукты
- Чай и кофе
- Кокосовое молоко и кокосовая вода
Хотите связаться с офисом продаж по поводу сепарирования?
Сепараторы
Сепараторы Tetra Pak гарантируют высокую производительность и эффективность при производстве обезжиренного молока. Бережная обработка продуктов способствует снижению затрат на обезжиривание и сокращению потребления энергии
Бактофуги Tetra Pak традиционно включают в систему предварительной обработки молока для производства сыра для удаления спор масляной кислоты (анаэробные споры).
Основная цель очистки заключается в удалении загрязнений из сыворотки, например, сырной пыли. Многие очистители можно использовать либо для горячего, либо для холодного молока. Наши очистители выполняют обе задачи.
Сочетание патентованной технологии Encapt™ и AirTight обеспечивает высокую эффективность производства и качество конечного продукта наряду с большой эксплуатационной гибкостью и возможностью снижения энергопотребления на 40% по сравнению с другими сепараторами.
Свяжитесь с нами для получения дополнительной информации о центробежных сепараторах
Информация о Tetra Pak
Вместе с нашими заказчиками мы делаем продукты питания безопасными и доступными повсеместно. Начав свою деятельность в 1951 году, мы с гордостью предлагаем самые лучшие решения для переработки и упаковки пищевых продуктов.
Tetra Pak является одной из трех компаний, входящих в Tetra Laval Group – частную группу компаний, начавшую свою деятельность в Швеции. Две другие компании – это DeLaval и Sidel. Штаб-квартира Tetra Laval находится в Швейцарии.
Читайте также: